О самосвалах

Выбираем строительную технику с умом.

 

Самосвалы – полезный, а в некоторых случаях даже незаменимый инструмент во многих отраслях промышленности. Самосвал как грузовая техника широко применяется в горнодобывающей промышленности, городском строительстве и в целом ряде сельскохозяйственных задач. Выбор самосвала – решение, к которому не подходят легкомысленно. Главный критерий подбора подобной спецтехники – это совокупность ее характеристик, которые позволят максимально эффективно выполнять поставленную задачу. Некоторые предприниматели ищут технику с лучшей грузоподъемностью, другие обращают внимание на относительную мобильность и комфорт, кому-то важна максимальная экономия при покупке. Именно поэтому на рынке спецтехники наиболее популярными становятся универсальные модели, сочетающие несколько таких характеристик. Одним из известных примеров являются китайские самосвалы Shacman и HOWO.

 

Использование китайской спецтехники уже давно не ново для российских предпринимателей. Времена, когда продукция из Китая ассоциировалась с низким качеством и ненадежностью давно миновали. Сейчас, чтобы захватывать вершины автопрома, китайские производители выпускают технику наивысшего качества по бескомпромиссным ценам. Такая стратегия себя полностью оправдала – китайские самосвалы марки Shacman и HOWO стали появляться на карьерах и стройках по всей России. Увеличение доли китайских самосвалов привело к появлению филиалов Shacman и HOWO во всех крупных городах России, а также открытию точек сервисного обслуживания, где можно отыскать необходимые запчасти или получить сертифицированное обслуживание.

 

Формула успеха самосвалов HOWO проста: они сочетают надежность конструкции, современную электронику, технические характеристики, соответствующие передовым европейским моделям, а также низкой ценой. Самосвалы Shacman выделяются повышенной комфортабельностью. Утепленные салоны помогут в работе при температуре ниже нуля, есть спальное место. В подавляющем большинстве китайских спецмашин даже первичная комплектация включает в себя гидроусилитель руля, антиблокировочную систему, электроподъемник, аудиосистему и кондиционер. Колесная формула у спецмашин HOWO и Shacman поможет с легкостью преодолевать бездорожье в пересеченной местности, что делает их идеальными машинами для эксплуатации в России.

 

Купить надежный китайский самосвал у официального дилера Shacman и HOWO можно по всей России. Новосибирская компания «ИнтерЛайн Групп» сотрудничает с производителями из Китая более 9 лет, за время которых поставки техники специального назначения лишь росли, красноречиво говоря об изменениях потребительских предпочтений. Китайские самосвалы сейчас – это надежная опора в бизнесе и уверенность в своих силах, созданная кропотливым трудом тех, чья цель облегчить труд Вам.

 

 

Просмотров: 931

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

среда, 13 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:06

Все дольщики ЖК «Березки» к новому году смогут стать полноправными владельцами своих квартир

Координационная комиссия по защите прав дольщиков помогла найти инвестора, который снял обременение с имущества.

Сегодня в 14:39

В Екатеринбурге демонтаж временной мечети на Декабристов начнется 18 ноября

Областные власти и представители Уральского мухтасибата договорились о переносе объекта.

Сегодня в 14:26

В Екатеринбурге депутаты согласились с изменением Устава города

Изменения расширяют права органов местного самоуправления в вопросах, которые не отнесены к местному значению.

Сегодня в 14:09

Тенденции меняются. Учащиеся перестают хотеть быть гуманитариями и стремятся заниматься разработкой новых технологий

Анализ проводился среди заявившихся на «Тест-драйв в Уральском федеральном».

Сегодня в 13:52

Высокинский предложил создать рабочую группу для реализации нацпроекта по цифровизации в городах

Он предложил изменить применяемые сегодня технологии в стандартах благоустройства.