Облачная московская типография Artwest

Типография выполняет весь комплекс услуг, начиная от разработки и согласования проекта, заканчивая его печатью и доставкой по адресу заказчика.

Пара энтузаистов-креативистов в 2014 создала студию Artwest, которая разрабатывала рекламные проекты и отдавала готовые макеты заказчикам. Проблемы начинались потом, когда клиенты пытались найти ту организацию, которая распечатала бы все это качественно и по доступной стоимости. Даже если и находилась компания, способная выполнить высококачественную печать, она была так перегружена работой, что бизнес просто не успевал вовремя получить готовый продукт. Плюс, стоимость оставляла желать лучшего.

 

Сегодня Artwest - это типография в центре Москвы: https://artwest.pro/, которая выполняет весь комплекс услуг, начиная от разработки и согласования проекта, заканчивая его печатью и доставкой по адресу заказчика. Работает копания в режиме онлайн и совершенно бесплатно отправляет разработку своим клиентам. Так что посещать офис студии нет необходимости.

 

Для своих заказчиков студия готова провести бесплатный аудит рекламы.

 

Основные услуги типографии Artwest

 

Облачная типография занимается комплексной разработкой и последующей печатью рекламного материала. В сферу услуг входит дизайн и печать полиграфии следующего формата: широкоформатная печать, производство каталогов и буклетов, листовок и визиток. Делаются вывески, упаковки, стенды и прочая рекламная продукция.

 

Опытными сотрудниками осуществляется фотосъемка. Возможно заказать разработку собственного фирменного стиля и логотипов.

 

Офис облачной типографии располагается в самом сердце Москвы. Однако специалисты студии дистанционно выполняют заказы не только клиентов со всей РФ, но и поступающие от зарубежных организаций.

 

Вывески

 

Одним из часто заказываемых рекламных материалов является вывеска. Дизайн вывески выполняется согласно требованиям заказчика, но опирается на направление деятельности компании и многие параметры. Дело в том, что, казалось бы, такой простой продукт, как вывеска - лучший способ донести до аудитории информацию. Ведь зрительно люди улавливают больше и запоминают лучше, чем если бы те данные, которые поступают при помощи аудио систем.

 

Вывески могут делаться отдельными буквами, иметь объемные логотипы. Вывеска зачастую имеет форму световых коробов или же собираться в металлическую конструкцию.

 

И это только часть вариантов для рекламных информационных вывесок, которые могут быть заказаны у креативных специалистов Artwest.

 

 

Просмотров: 6209

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Сегодня в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Сегодня в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Сегодня в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.