Ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге бьют рекорды продаж

Потребителям предлагается впечатляющий выбор самых последних моделей.

Ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге бьют рекорды продаж
Ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге бьют рекорды продаж

Хороший матрас – это  не только комфортный отдых, но и гарантия правильного положения опорно-двигательной системы во время сна. В наше время многие  изделия этой категории приобрели статус «ночного доктора», способного уменьшить боли в пояснице и позвоночнике. Именно поэтому предложения купить пружинный матрас с  ортопедическим эффектом в настоящий момент встречают живой отклик у широкой аудитории покупателей, заботящихся о своём здоровье. И, несмотря на то, что качественный фирменный матрас может стоить достаточно дорого, эта продукция  продолжает успешно продвигаться на российском рынке.

 

Желающим купить ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге сегодня предлагается впечатляющий выбор самых последних моделей. Верхние позиции рейтинга продаж занимают матрасы с независимым блоком пружин, оснащённые комбинированным наполнителем, в состав которого включены искусственные и натуральные компоненты. Кокосовая койра, конский волос, шерстяной утеплитель, морские водоросли – все эти природные экологически чистые материалы успешно дополняются латексом, синтепоном, струтофайбером и другими синтетическими производными. В результате пользователь получает матрас с оптимальным набором полезных свойств, определяющих комфортный здоровый отдых и впечатляющую долговечность матрасного блока. Принимая решение купить матрас ортопедический от известного производителя, покупатель может быть уверен в том, что отныне его сон как важнейшая составляющая повседневного быта перейдёт на принципиально новый уровень комфорта. 

 

Более дешёвые безпружинные матрасы продолжают пользоваться спросом у покупателей, желающих всегда иметь под рукой удобное спальное место для гостей.

 

Пружинные матрасы можно выбрать здесь с независимыми пружинами и ортопедическим эффектом. Кроме того, такие изделия зачастую используются в качестве дополнительной «прокладки», устанавливаемой на стандартной кровати. Ортопедические тонкие матрасы – это последние достижения в этой области, сформировавшие отдельный востребованный тренд. Матрасы с зависимыми пружинами типа «боннель» активно применяются в дачных спальных интерьерах, а также для оснащения детских кроватей.

 

По мнению экспертов, ортопедические матрасы в Санкт-Петербурге и других регионах России в ближайшем будущем постепенно вытеснят матрасные изделия с зависимыми пружинами. И это не удивительно – продукция этой категории отвечает всем актуальным пользовательским запросам, формируя лучшие условия для приятного здорового сна, который  обязательно принесёт пользу нашему организму. Беспружинные матрасы можно купить недорого и с бесплатной доставкой.

Просмотров: 1494

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Юлия Кулакова:

«На улице уныло и холодно, но пусть это не влияет на наше настроение»

вторник, 10 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:07

В Екатеринбурге появились зонты с изображением достопримечательностей города

Каждый сегмент купола соответствует одному административному району столицы Урала.

Сегодня в 09:54

Не все «Уральские Пельмени» чувствуют зловонный запах на Химмаше

Но Сергей Исаев выразил сожаление по поводу утраченной аллеи на Химмаше.

Сегодня в 09:48

На Урале может появится «Кубок Уральских Пельменей» для команд КВН

Актеры уже обратились к губернатору с такой инициативой

Сегодня в 09:44

В Екатеринбурге за саннарушений приставы закрыли часть ресторана «Легенды Юга»

Роспотребнадзор в ходе проверки выявил здесь нарушения санитарно-эпидемиологических требований.