Отчим Кокорина извинился перед чиновником Минпромторга, которого избил его пасынок

Кирилл Логинов призвал с снисхождением отнестись к нападающему «Зенита».

Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов принес публичные извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку. К пострадавшему чиновнику родственник футболиста обратился через Instagram экс-игрока сборной России по футболу.

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерами и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации. Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака и хотел сегодня, после допроса, публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него»,- написал Кирилл Логинов.

Логинов отметил, что ни он, ни Кокорин не ищут оправданий, и такое вспыльчивое поведение со стороны футболиста было неприемлемым, а реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой. При этом отчим форварда «Зенита» попросил снисходительнее отнестись к его пасынку.

 

«Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но и, прежде всего, обычный человек. А людям свойственно ошибаться. Он явился в правоохранительные органы, никуда не скрылся, сотрудничает со следствием и понимает свою ответственность за случившееся. Надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку»,- добавил Кирилл Логинов.

 

 

При этом в адрес другого пострадавшего – водителя телеведущей «Первого канал» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука – извинений не последовало.

 

Напомним, 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука. После, в одной из кофеен спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже запустил процедуру расторжения контракта с Павлом Мамаевым. В свою очередь, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что был бы не против усилить состав «шмелей» обоими игроками, если те станут свободными агентами.

Фото: Александр Кокорин / Instagram.com/

Просмотров: 650

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Полина Зиновьева:

«Осень – это пора, чтобы как-то выжить»

понедельник, 15 октября

Сегодня

-1
-1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:17

Суд вынес приговор тагильской «борзоте»

Ближайшие 2 года Кокорин проведет в колонии общего режима.

Сегодня в 15:34

«Это кровавый и сложный фестиваль». Организаторы «Старого Нового рока» раскрыли имена хедлайнеров

Оргкомитет фестиваля хотел закрыть проект, но не стал этого делать. Вместо этого дирекция пригласила рэперов и диджеев.

Сегодня в 14:39

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг»

Цель проекта — показать на практике, как работает лицензированный форекс в России.