Парламентская ассамблея НАТО призывает сохранить санкции против России

НАТО планирует поддержать Украину и ввести очередные санкции против России

Парламентская ассамблея НАТО призывает сохранить санкции против России
Парламентская ассамблея НАТО призывает сохранить санкции против России

На сайте Парламентской ассамблеи НАТО сообщается, что депутаты парламентов стран НАТО выступили с предложением - ввести очередные санкции в отношении России могут.
В проекте резолюции Комитета по экономике и безопасности ПА НАТО содержится требование «быть готовыми ужесточить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств». Парламентарии считают также, что санкции должны быть сохранены, пока не в полной мере реализовано Минское соглашение о прекращении огня.
В документе также сказано, что правительства стран НАТО должны обеспечить полную поддержку украинского правительства и ослабить экономическое влияние России, уменьшив зависимость Европы от российских нефти и газа.
Как сообщалось ранее, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон согласились, что европейские санкции против России необходимо сохранить до полного выполнения минских соглашений. Об этом политики говорили во время рабочего ужина в загородной резиденции британского премьера. В заявлении офиса премьера Британии говорится: «Премьер-министр приветствовал прогресс, которого канцлер Меркель и президент [Франции Франсуа] Олланд добились в рамках нормандского формата. Оба лидера подчеркнули важность финансовой и практической помощи Украине».

Просмотров: 721

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

среда, 22 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...