Переизбран президента УЕФА

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини переизбран на эту должность

Переизбран президента УЕФА
Переизбран президента УЕФА

На конгрессе УЕФА в Вене было объявлено, президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини переизбран на эту должность.

Выборы проходили на безальтернативной основе. Платини был единственным кандидатом. Мишель Платини сказал: "Спасибо друзьям, спасибо моей семье и спасибо тем, кто голосовал за меня в 2007, в 2011 годах и сейчас".

Выступая сегодня в начале работы конгресса, он отметил, что за последние восемь лет под его руководством европейский футбол преодолел ряд трудностей: "Мы вместе приняли ряд важных для европейского футбола и национальных ассоциаций Европы решений. Большинство этих проектов стали результатом наших совместных обсуждений или ваших дискуссий, в которых мы имели честь принимать участие. Конечно, среди прочего я думаю о чемпионате Европы с участием 24 сборных, который станет великолепным фестивалем футбола и уже подарил нам самую захватывающую и интересную квалификацию в истории".

Также сегодня должны быть переизбраны члены исполкома УЕФА. Исполнительный комитет покидает бывший президент РФС Сергей Фурсенко, для которого нынешнее заседание является последним в качестве члена исполкома организации.

Просмотров: 407

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...