Песков прокомментировал изъятие у задержанного Черкалина 12 млрд рублей

По его словам, администрация президента проводит системную антикоррупционную работу внутри всех ведомств, в том числе и силовых.

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал для СМИ изъятие у задержанного полковника ФСБ Черкалина и бывших сотрудников ФСБ Васильева и Фролова денег и ценностей на 12 млрд рублей, передает ТАСС.

 

«Администрация президента проводит системную антикоррупционную работу внутри всех ведомств, в том числе и силовых. Этот процесс касается всех чиновников без исключений, и это не кампанейщина. Работа системно проводится во всех ведомствах. Координацию проверок осуществляет администрация президента», - подчеркнул Песков.

 

Ранее газета «Коммерсант» сообщала, что Черкалина, из квартир которого изъяты 12 млрд рублей, пока обвиняют в получении взятки размером 850 тысяч долларов. По данным газеты, сотрудники банковского отдела ФСБ могли торговать инсайдерской информацией.

 

 

Просмотров: 766

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.