Пленка для ламинации lamstore: бескомпромиссное качество за разумные деньги

Полиграфическая продукция выглядит намного красивее и служит дольше, если она прошла обработку с использованием технологии горячей ламинации.

Пленка для ламинации lamstore: бескомпромиссное качество за разумные деньги
Пленка для ламинации lamstore: бескомпромиссное качество за разумные деньги

Процесс ламинирования сводится к защите полиграфической продукции путём горячего наклеивания специальной плёнки, которая закупается в рулонах и бывает разных марок и типов. Наибольшей популярностью на отечественном рынке расходных материалов для полиграфии пользуется плёнка для ламинации lamstore. Рассмотрим особенности и преимущества данного материала.

 

 

 

 

Надёжная защита печатной продукции

 

Качественная фирменная пленка для ламинации от компании lamstore – это современный материал, который отвечает высоким требованиям к внешнему виду и подходит для использования на оборудовании любых современных марок и моделей. Это универсальный материал, с помощью которого можно осуществлять ламинирование печатной продукции любых размеров – от небольших листовок до широкоформатных баннеров и плакатов. Использование оригинальной плёнки lamstore позволяет добиться максимально эффективной защиты полиграфической продукции от всевозможных внешних воздействий. Этот материал обладает оптимальной плотностью, которая обеспечивает эффективную защиту от царапин и других механических повреждений, а также препятствует смятию документов и другой печатной продукции, защищает их от влаги, воздействий различного рода химических веществ и мн.других.

 

Улучшение эстетических характеристик

 

 

Полиграфическая продукция выглядит намного более красиво и стильно после обработки методом горячей ламинации. Покрытые специальной плёнкой документы, плакаты, баннеры, каталоги и другие печатные изделия смотрятся современно и эстетично, а также становятся полностью неуязвимыми по отношению ко внешним воздействиям. Плёнка для горячей ламинации lamstore предлагается к приобретению в широком ассортименте цветов и фактур. Можно заказать бесцветную или цветную плёнку для ламинирования, с матовой или глянцевой поверхностью. Всё это позволяет добиться нужного эффекта. В последнее время на рынке расходных материалов для полиграфии появилась цветная фактурная плёнка lamstore с различными рисунками. Она позволяет не только надёжно защитить полиграфическую продукцию от внешних агрессивных факторов, но и придаёт печатным материалам максимально эстетичный и необычный вид. При этом стоимость фактурной цветной плёнки не намного выше обычной.

 

 

Просмотров: 2077

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:52

Мэрия Екатеринбурга, отменившая 024 маршрут, начала изучать потребности жителей в нем

Комитет по транспорту выясняет, сколько пациентов прикреплено к поликлиникам и больницам на пути следования маршрута.

Сегодня в 10:44

В Екатеринбурге закрылся кинотеатр «Колизей»

В культурном заведении пройдут ремонтные работы.

Сегодня в 10:23

Власти Екатеринбурга решили отремонтировать сквер первых строителей МЖК

На разработку эскизов из городского бюджета выделили 450 тысяч рублей.