По делу об убийстве Бориса Немцова допрошен журналист Александр Рыклин

Он рассказал о конфликте между Борисом Немцовым и Рамзаном Кадыровым.

По делу об убийстве Бориса Немцова допрошен журналист Александр Рыклин
По делу об убийстве Бориса Немцова допрошен журналист Александр Рыклин

Известного журналиста Александра Рыклина допросили в качестве свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова. Об этом сообщил адвокат потерпевших Вадим Прохоров, передает «Росбалт». «Сегодня Рыклин был официально допрошен, он рассказал следователям о конфликте, имевшем место быть в 2002 году между Борисом Немцовым и Рамзаном Кадыровым», — отметил адвокат.

 

По его словам, конфликт между Немцовым и Кадыровым произошел в Гудермесе. «Тогда Ахмату Кадырову пришлось давать Немцову охрану, чтобы он мог спокойно выехать»,- рассказал Прохоров.

 

Как напоминает «Лента.ру», в конце апреля адвокаты родственников Немцова просили следствие допросить в числе свидетелей по делу об убийстве политика главу Чечни Рамзана Кадырова. Следствие от допроса Кадырова отказалось.

 

Как напоминает «Росбалт», Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Всего в убийстве обвиняются пять человек: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все они в начале марта были заключены под стражу Басманным судом Москвы. 

Просмотров: 317

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...