По мнению Вашингтона, в речи премьера Израиля не было "ни одной новой идеи, ни одной альтернативы, сплошная риторика и никаких действий"

В Администрации Обамы заявили, что выступление Нетаньяху это "представление"

http://prousa.info/
http://prousa.info/

   Вчера, 3 марта, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил в Когрессе США. Его речь была посвящена ядерной программе Ирана. В своём выступлении израильский премьер подверг соглашение по ядерной программе Тегерана резкой критике, выразив опасения, что оно приведет к «геноциду еврейского народа». По словам Нетаньяху, соглашение - это вовсе "не прощание с оружием", а "прощание с контролем за вооружением" . Пафос эмоциональной речь главы Израиля в Белом доме не поняли, назвав её "представлением". В Администрации Обамы заявил, что в речи Нетаньяху не было "ни одной новой идеи, ни одной альтернативы".  Сам Обама подчеркнул, что Израиль не предложил никаких жизнеспособных альтернатив по иранской ядерной проблеме. Главу Израиля обвиняют в попытке сорвать ядерное соглашение. Однако, по мнению Нетаньяху, который ещё до своего визита в Вашингтон, назвал свою поездку "исторической миссией", в смертельной игре престолов нет места ни Америке, ни Израилю. Добавим также: более 50 американских конгрессменов отказались присутствовать на этом выступлении, поскольку посчитали, что израильский премьер проявил крайнее неуважение по отношению к Обаме. 

   Напомним: премьер Израиля Биньямин Нетаньяху вылетел в США, чтобы помешать ядерной сделке с Ираном. Непосредственно перед вылетом Нетаньяху заявил: "Я вылетаю в Вашингтон с судьбоносной и даже исторической миссией. Я ощущаю себя посланником всего еврейского народа, всех израильских граждан, в том числе тех, кто со мной не согласен".

Просмотров: 706

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...