Почему хотя бы однажды вам стоить посетить Pine Creek Golf Resort?

Существует стереотип, что гольф – это игра аристократов. Но это не так.

Почему хотя бы однажды вам стоить посетить Pine Creek Golf Resort?
Почему хотя бы однажды вам стоить посетить Pine Creek Golf Resort?

Когда речь заходит о гольфе, многие представляют известных политиков и очень состоятельных людей, гуляющих по прекрасным подстриженным полям с клюшками для гольфа. Существует стереотип, что гольф – это игра аристократов. Но это не так.
 
Действительно, некоторые увлеченные гольфисты любят неспешно поиграть в гольф, обсуждая свои дела без лишней суеты и шума. Однако многие приезжают в гольф-комплекс Pine Creek Golf Resort просто насладиться отдыхом, тишиной и прекрасным обслуживанием. Само место отлично настраивает на определенный спокойный лад и сбрасывает накопившееся напряжение.
 
Любители гольфа высоко ценят прекрасное 18-луночное гольф-поле мирового класса, которое органично вписано в окружающий природный ландшафт. Конечно, само поле функционирует только в теплое время года, но даже в начале весны стоит посетить статусное заведение Pine Creek Golf Resort, и сейчас мы вам расскажем, почему.

Приехав в гольф-комплекс вы сразу же окунетесь в красоту природы, вдохнете полную грудь чистого прозрачного воздуха, насладитесь тишиной пригорода, которая царит вокруг. Это лучшее место для прогулок и уединения. А если вы проголодаетесь, то с удовольствием сможете перекусить в отличном  ресторане премиум класса с великолепным меню от шеф-повара.
 
При желании, вы сможете пообедать на свежем воздухе, что особенно приятно в теплые весенние деньги, полные солнечного света. Для тех, кто постится, клуб приготовил специальное постное меню, которое ничуть не уступает традиционному списку блюд. Кроме того, вы можете приехать большой компанией и заказать банкет в каминном зале.
 
Если появится желание попробовать себя в гольфе, то для этого созданы все условия. На территории работает гольф-магазин, так что если вы еще не начали играть в гольф, но планируете приступить к этому в новом сезоне, там вы сможете приобрести все необходимое оборудование для дальнейших тренировок и игр.

В клубе строго придерживаются принципа «жизни в стиле гольф» и понимают, что клиенты едут за отдыхом и приятным общением. Именно поэтому в комплексе все сделано для того, чтобы человек мог расслабиться, передохнуть и пообщаться с приятными людьми. Приехав к нам на обед, вы наверняка встретите многих уважаемых и известных в регионе людей.

Наслаждайтесь удивительной уральской природой, свежим воздухом и первыми прекрасными весенними деньками с Pine Creek Golf Resort и вы поймете, что такое качество жизни, к которому нужно стремиться.
 
При этом вокруг вас будут расстилаться уникальные по своей красоте пейзажи. Дайте же вашим глазам, телу и уму отдых – приезжайте в Pine Creek Golf Resort в будни и выходные.

Просмотров: 658

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

18 января 2019 в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.