Подборка фильмов о вечеринках

3 апреля всемирный день вечеринки.

Грядет 3 апреля – всемирный день вечеринки. Этот праздник появился после выхода романа Полет Ванны Бонта, где отсчет времени шел обратно и стремился именно к 3 апреля, когда должен был состояться праздник. Совместно с онлайн-кинотеатром ivi, мы подобрали несколько интересных фильмов о вечеринках.

 

Кококо

 

Девушка из Екатеринбурга Вика Никонова приезжает в Питер и попадает в водоворот шумных тусовок и вечеринок, случайных связей и пьянок. Судьба сводит ее с образованной интеллигенткой Воронцовой Лизой, которая понятия не имеет о существовании бурной жизни за пределами своей квартиры. Вика остается переночевать у серой мышки, буквально за пару дней они становятся лучшими подругами. Настолько противоположные люди начинают крепко дружить, переживают вместе ссоры, скандалы, яркие эмоции – все, что делает их жизнь незабываемой. Трейлер к фильму доступен к просмотру.

 

 

Блондинка в эфире

 

Молодая репортерша Меган Майлз грезит стать на ступень выше на карьерной лестнице – быть ведущей новостей. Она услышала о конкурсе от телеканала и решила испытать судьбу. Однако все пошло не так, когда Меган отправилась на вечеринку с подругами. Безудержное веселье, выпивка и танцы, но… Утром девушка просыпается у незнакомого мужчины без машины, денег и документов. Теперь ей нужно добраться за 8 часов на эфир в другой конец Лос-Анджелеса, чтобы решить главный вопрос в карьере. Ей поможет только чудо.

 

 

Клубаре

 

Промоутер по имени Артур решил заработать денег и ввязался в крупную аферу – вкладывается в стройку ночного заведения Клубаре. Вдруг за ним начинает охотиться полиция, а параллельно его ставят на счетчик. Вот и все, спокойной жизни пришел конец. Артура ждет либо смерть, либо тюрьма, либо все повернется в лучшую сторону, и он сможет срубить неплохой куш. Артур, несмотря на целый вагон проблем, теплит каплю надежды на то, что план принесет прибыль и спасет его жизнь.

 

Горько! В Мексике

 

Влюбленная пара Марии и Даниэля долго планировала свадьбу. Однако, чтобы торжество получилось на высшем уровне, молодые обращаются в специализированное агентство. Но тут в роль вступает отец невесты и высказывается резко против их решения, желая взять обязанности подготовки свадьбы на себя. Он обещает устроить молодым невероятный праздник, но получается вовсе не то, о чем мечтала парочка.

 

 

Просмотров: 871

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Александр Яковлев:

«В такую погоду хочется гулять и наслаждаться жизнью»

четверг, 23 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:41

На развитие городка Универсиады в Екатеринбурге потребуется 100 млрд рублей

Об этом заявил замгубернатора Олег Чемезов.

Сегодня в 19:10

Чемезов объяснил, что не так с госзакупками в Свердловской области

Новый замгубернатора анонсировал приезд замминистра финансов РФ по этой теме.

Сегодня в 17:14

Свердловские выпускники впервые готовятся к сдаче ЕГЭ по китайскому языку

В регионе для сдачи ЕГЭ по китайскому языку зарегистрировались семь человек.

Сегодня в 16:30

В Шарташском лесопарке начали строить велодорожку

Отрезок составляет 1,6 км.

Сегодня в 16:16

СвЖД разрабатывает экскурсионные маршруты для запуска ретро-поездов на паровой тяге

Все маршруты будут пролегать в окрестностях Екатеринбурга.