Подборка необычных фильмов, похожих на «День сурка»

Эти картины заставят задуматься.

ФОТО: ru.wikipedia.org
ФОТО: ru.wikipedia.org

 

Иногда события в жизни граничат с каким-то нереальным миром, где каждый последующий день похож на предыдущий. Предлагаем посмотреть фильмы, которые заставят задуматься о многих важных вещах.

 

Треугольник

 

Грегу уже очень давно нравится молодая женщина по имени Джесс. Мужчина ухаживал за ней. А у Джесс есть ребенок. Однажды Грег приглашает любимую на яхту. Он предлагает отправиться в путешествие по океану. Также мужчина приглашает своих друзей. Во время отдыха на воде они шутят, танцуют и просто разговаривают. Но веселье длится недолго. Совершенно неожиданно начинается очень мощный шторм. Судно переворачивается. Некоторые друзья Грега погибают. Кто-то спасается, зацепившись за края перевернутой яхты. Спустя несколько часов к людям подплывать большое судно. Они забираются на его борт и обнаруживают, что тут абсолютно никого нет. Так ли это на самом деле? Что предстоит пережить Грегу и его друзьям? Фильм «Треугольник» понравится любителям запутанных сюжетов, которые можно пересматривать несколько раз.

 

 

Матрица времени

 

Саманта — девушка, которую просто преследует удача. Но пятница 12 февраля все изменила в ее жизни. На трассе произошла авария. Саманта очутилась в заколдованном круге того дня. Теперь каждый новый день жизни девочки похож на ту пятницу. Что ей предстоит сделать, чтобы жизнь наладилась? Сможет ли она снова стать любимицей судьбы? Фильм «Матрица времени» понравится тем, кто устал от заеженных тем и нуждается в свежей теме.

 

Далласский клуб покупателей

 

Рон Вудруф получает травму на службе. Он попадает в клинику, где проходит обследование. Здесь Рон узнает, что болеет СПИДом. Доктора сообщают, что жить мужчине осталось максимум один месяц. Теперь уже бывшие друзья уверены, что СПИД — это заболевание, от которого страдают преимущественно гомосексуалисты. Несмотря ни на что, Рон начинает искать лекарства. В Мексике он находит препараты, которые помогают поддерживать организм подобных больных. В итоге появляется первый клуб покупателей. Что происходит дальше? Как и сколько удастся прожить Рону?

 

 

50 первых поцелуев

 

Генри Рот — обаятельный мужчина, который проживает на Гавайях. По профессии он ветеринар, а по призванию — Казанова. Мужчина не пропускает ни одной заезжей красавицы. С каждой из женщин он беззаботно проводит некоторое время, а потом придумывает какую-то историю и сбегает. Местных девушек он не трогает, ведь он так боится серьезных отношений. Но это правило действует недолго. Однажды Генри встречает Люси — дочку рыбака. Суждено ли им быть вместе? Какой странной особенностью обладает Люси?

 

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

 

Просмотров: 906

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Анастасия Родионова, дизайнер:

«В такую погоду можно надеть теплые бабушкины носочки и согреваться крепким чаем»

среда, 21 ноября

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:05

«ХХ лет. Второй акт. Акустика». Lumen выступит в Екатеринбурге

Концерт состоится 24 ноября в Доме Печати.

Сегодня в 17:26

Гигантские матрешки-послы российской заявки на ЭКСПО-2025 выставлены в центре Парижа

Открытие экспозиции посетил Евгений Куйвашев.

Сегодня в 16:58

В Екатеринбурге обкатывают новый трамвай. Вместо пассажиров – мешки с песком

Модернизированный чешский трамвай презентовали в этом году на ИННОПРОМе.

Сегодня в 16:43

В Свердловской области средний размер выплат по ОСАГО сократился до 65 тысяч рублей

Наш регион покинул «красную зону» по убыточности и мошенничеству в сфере обязательного страхования.