Покупки в Интернете привлекают больше потребителей

По мнению некоторых экспертов, за прошедшие несколько лет объем онлайн продаж увеличился в два раза, а прирост денежного оборота онлайн торговли в этом году составит не менее 40%.

Покупки в Интернете привлекают больше потребителей
Покупки в Интернете привлекают больше потребителей

 

О преимуществах и недостатках покупок товаров в Интернете было написано уже сотня статей. Кто-то считает, что онлайн рынок – это неудобно и непрактично, нельзя потрогать и детально рассмотреть покупку. Кто-то уже стал завсегдатаем онлайн магазинов и продолжает покупать все исключительно в Сети. Можно придерживаться различных точек зрения, но отрицать ежегодного роста объемов онлайн рынка в нашей стране уже просто глупо.

 

По мнению некоторых экспертов, за прошедшие несколько лет объем онлайн продаж увеличился в два раза, а прирост денежного оборота онлайн торговли в этом году составит не менее 40%. При этом многие производители намеренно переходят в онлайн режим для снижения расходов на торговые площади и для охвата наибольшего количества потенциальных клиентов. Другие продолжают работать, как в обычном, так и виртуальном формате, имея свои представительства, как в реальном мире, так и официальные сайты в русскоязычном сегменте Сети.

 

Стоит также отметить и возможности, которые открываются перед потребителями в Интернете. Взять, к примеру, одного их передовых производителей матрасов у нас в стране – компанию Дримлайн. Этот производитель не так давно вышел на второе место по количеству выпускаемой продукции. Они помимо всего прочего, активно продвигают свои товары в Интернете, предлагая своим потенциальным клиентам максимум возможностей для удобства оформления, в том числе индивидуальных заказов.

 

На официальных сайтах компании и представителей можно с легкостью оформить покупку, которая не требует посещения магазина или торговых точек. Достаточно воспользоваться удобной формой подбора оптимального матраса или же просмотреть каталог с фото и детальным описанием характеристик. Для облегчения поиска и учета бюджета вы также можете воспользоваться фильтрами, которые исключат неподходящие вам варианты матрасов, оснований, наматрасников и прочей продукции Дримлайн.

 

Позаботились в Дримлайн и о быстрой доставке, которая часто становится камнем преткновения при оформлении покупок в онлайн формате. По словам представителей Дримлайн, они способны поставлять заказы не только по Москве и области, но и в другие регионы максимально быстро, так как их производственные мощности расположены сразу в нескольких субъектах РФ.

 

Получить подробную информацию об условиях оплаты, предоплаты, гарантии, доставки вы можете на официальном сайте Дримлайн.

 

Просмотров: 369

Автор: Софья Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:05

В Екатеринбурге состоялось праздничное шоу «Семь Я» в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании

Главными героями торжества стали спортивные семьи, в которых хотя бы один взрослый работает на предприятии компании.

Вчера в 17:23

Власти Екатеринбурга дали отпор снежной стихии

На улицы вышло 150 единиц уборочной техники.

Вчера в 17:13

В Серове открылась «бережливая» детская поликлиника

Ремонт и обновление медучреждения прошли в рамках нацпроекта «Здравоохранение».