Правительство отменило внутрисетевой роуминг в России

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Медведев.

Окончательно решен вопрос об отмене внутрисетевого роуминга в России на уровне нормативного правительственного акта. Документ подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает ТАСС.

 

Закон, по которому мобильные операторы обязаны устанавливать единые тарифа на все звонки на территории России, был подписан президентом Путиным в конце 2018 года. Теперь постановление правительства залепляет эту норму в правилах оказания услуг мобильной телефонной связи.

 

Кроме того, в ходе совещания главы кабмина с вице-премьерами стало известно, что в России готовится поэтапная отмена роуминга со всеми странами Евразийского экономического союза. Россия готовит документ о создании единого тарифного пространства на территории ЕАЭС, который проработает Евразийская экономическая комиссия.

 

 

Просмотров: 617

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.