Просьбу Надежды Толоконниковой об УДО могут рассмотреть в течение месяца

Ходатайство поступило в районный суд Мордовии накануне вечером.

Просьбу Надежды Толоконниковой об УДО суд может рассмотреть в течение месяца. Ходатайство поступило в районный суд Мордовии накануне вечером. Теперь документы отправят в колонию, где сидит участница Pussy Riot, и администрация учреждения соберёт необходимые для судебного заседания материалы, в частности, характеристику осуждённой, психологическую, справку о поощрениях и взысканиях, сообщает РСН.

Как отмечает «Коммерсант», помешать Толоконниковой выйти на свободу могут взыскания со стороны администрации колонии. На прошлой неделе в отношении девушки была начата внутренняя проверка, так как надзиратели утверждают, что она без разрешения отправилась в местный медпункт. Вместе с тем, со слов Хруновой, у защиты есть доказательства, что начальник медчасти сам разрешил ей эти визиты. Подобные действия сотрудников ФСИН адвокат назвала «как минимум странными».

Толоконникова и Алехина, а также третья участница группы - Екатерина Самуцевич - получили по два года колонии за импровизированный концерт в храме Христа Спасителя в Москве, устроенный 21 февраля прошлого года. Позднее суд изменил приговор в отношении Самуцевич на условный, и ее отпустили из-под стражи.

 

Просмотров: 343

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...