Протестующие на Майдане требуют отчета президента и правительства о проделанной работе

Киевская милиция начала проверку по факту разгона "Майдана 3.0"

Протестующие на Майдане требуют отчета президента и правительства о проделанной работе
Протестующие на Майдане требуют отчета президента и правительства о проделанной работе




ТАСС пишет, что сотрудники милиции Шевченковского района Киева начали проверку по факту сноса палаток протестующих на площади Независимости. В киевской милиции сообщили, что минувшей ночью около 20 человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали несанкционированно установленные на Майдане палатки.
В пресс-службе киевской полиции рассказали, что по факту сноса палаток протестующих на площади Независимости в центре Киева начата проверка.
В эти выходные на Майдане в Киеве вырос новый палаточный лагерь. Акцию собирались сделать бессрочной. Митингующие из разных регионов Украины выражали недовольство работой властей и требовали отчёта президента и правительства о проделанных реформах. На палаточный лагерь ночью напали неизвестные люди в масках и начали громить палатки.
Сообщается, что прибывшие на место правоохранители в конфликт не вмешивалась, а задерживали протестующих. Утром в милиции заявили, что сотрудники правоохранительных органов оперативно выехали на Майдан.
В пресс-службе заявили: "Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствующие граждане отказались".
Отмечается, что в настоящее время акция на площади продолжается. Под Стелой Независимости остаются несколько десятков человек. Они обещают продолжать митинг до тех пор, пока к ним не выйдет президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк.

Просмотров: 593

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...