Пяти подозреваемым по делу Немцова предъявлены обвинения

Шестой подозреваемый покончил жизнь самоубийством при задержании

Пяти подозреваемым по делу Немцова предъявлены обвинения
Пяти подозреваемым по делу Немцова предъявлены обвинения

Интерфакс передает, что следователи предъявили официальное обвинение пятому подозреваемому по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Шагиду Губашеву. Адвокат Шагида Губашева Илья Трофимов сказал агентству: «Обвинение предъявлено».

Обвинение по делу об убийстве Немцова предъявлено всем пяти задержанным по уголовному делу фигурантам: помимо Шагида Губашева, в преступлении обвинили Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова.

Брат Анзора и Шагида Губашевых Магомед рассказал, что к 13:00 мск ему об обвинении не было ничего известно, но их близкие предполагали, что оно будет выдвинуто сегодня. По словам Магомеда Губашева, на сегодня также назначены очные ставки и следственный эксперимент.

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. На Большом Москворецком мосту преступник несколько раз выстрелил ему в спину, после чего скрылся на автомобиле. В Немцова попали четыре пули, от которых он скончался на месте.

8 марта Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест пятерых фигурантов уголовного дела об убийстве Немцова. Беслан Шаванов, который являлся шестым подозреваемым, при задержании в Грозном взорвал себя гранатой. По версии следствия, предполагаемым киллером является Заур Дадаев.

Просмотров: 710

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...