Рак груди стал моложе на несколько тысячелетий

Современная медицина предлагает способы предупреждения страшных онкологических заболеваний.

Рак груди стал моложе на несколько тысячелетий
Рак груди стал моложе на несколько тысячелетий

Медицина развивается, ежегодно появляются новые способы лечения разных  болезней. Выпускаются новые поколения антибиотиков. Но, несмотря на такие заметные продвижения в этой среде, есть ряд болезней, которые по-прежнему остаются страшными и непобедимыми для человечества, несмотря на все попытки найти способы их лечения.

Одной из самых страшных угроз для человечества сегодня остается рак. Именно он, возникая в самых разных органах, поражает весь организм и убивает человека долгой и мучительной смертью.

Не случайно новость о том, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли удалила грудь, так как у нее есть большая вероятность появления раковых клеток, вызвали так много споров по всему миру. Кто-то говорил о том, что не удалять молочные железы только из-за вероятности возникновения рака, другие же полностью поддержали актрису, которая решила не дожидаться прихода страшной болезни, a предупредила ее. В целом рак груди – страшная болезнь для женщин, врачи советуют уже после 30 лет проходить регулярные обследования, которые помогут выявить рак на ранней стадии. Клиники «Энерго» и «Хелена» работают на рынке скрининга молочной железы на самом современном оборудовании. Клиника "Энерго" находится в Санкт-Петербурге , "Хелена" - это первоклассная финская клиника. При необходимости "Энерго" может помочь с организацией лечения в Финляндии. Сегодня провести проверку груди не сложно, нужно найти для этого времени. Лучше всегда проверить и жить спокойно, нежели дать болезни развиться до серьезной стадии.

Между прочим, рак груди считался молодым заболеванием, однако несколько месяцев назад стало известно, что археологи в Египте раскопали мумию женщины, которая, судя по следам на костях, также страдала этой страшной онкологией. Таким образом, болезнь оказалась намного старше, чем предполагалось ранее. И древние, судя по всему, также не знали способов для ее излечения.

Просмотров: 460

Фотограф: http://www.starslife.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.