Ремонт строительной техники: кто оказывает услуги?

Какой вариант выбрать, чтобы не прогадать.

Ремонт строительной техники: кто оказывает услуги?
Ремонт строительной техники: кто оказывает услуги?

Ремонт специализированной техники JBC – это единственное доступное решение для тех владельцев строительных машин, которые в условиях кризиса предпочитают сервисное обслуживание покупке новых единиц технопарка. Но кто оказывает ремонтные услуги у нас в стране сегодня?

 

Во-первых, это официальные представители производителей. Они, как правило, занимаются гарантийным ремонтом и продажей новой техники, а вот послегарантийное обслуживание для них – задача, которая требует больших ресурсов. Поэтому зачастую сроки ремонта техники у официальных дилеров не устраивают клиентов, несмотря на сравнительно высокое качество обслуживания в целом.

 

Во-вторых, это не специализированные и не сертифицированные ремонтные станции. Обращение к ним может быть чревато негативными последствиями для вашей техники. В таких СТО может не быть элементарного оборудования и персонала, знакомого со спецификой строительной техники. Кроме того, запчасти в непроверенных СТО в некоторых случаях представляют собой «реплики» низкого качества.

 

В-третьих, это сертифицированные ремонтные сервисы, которые, тем не менее, не являются официальными дилерами. Подобные фирмы возникают на основе предприятий, занимающихся продажей техники или сдачей ее в аренду. Такие компании имеют все необходимое для ремонта, включая разрешения и сертификаты, оборудование и запасные комплектующие.

 

Согласно показателям спроса, именно последний вариант является наиболее популярным среди потребителей. Сертифицированные компании акцентированы на минимальных сроках обслуживания, а также на привлечении аудитории постоянных клиентов, имеют широкую сеть доставки. У них уже есть каналы поставок необходимых запчастей, а также персонал, знакомый с техникой JBC и другими специализированными машинами, которые нельзя отремонтировать в обычной СТО.

 

Существуют сертифицированные сервисы, которые занимаются техникой одной или нескольких марок, работают с определенными узлами – двигателем, трансмиссией, гидравликой, навесным оборудованием, электроникой, стеклами – или же предоставляют полный спектр услуг. Отдельным плюсом ремонтной компании или компании, занимающейся поставками запчастей, будет широкий ассортимент доступных комплектующих, хранящихся на складах и не требующих доставки от производителя.     

 

По материалам сайта http://zapchasti-jcb.ru/

Просмотров: 404

Автор: редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...