Россиянка приговорена в США к 7 годам тюрьмы за похищение собственных детей и вымогательство алиментов

Генконсульство РФ не согласно с приговором суда штата Канзас.

ФОТО: НТВ
ФОТО: НТВ

 

Россиянка Богдана Осипова приговорена судом штата Канзас в США к 7 годам тюрьмы за похищение собственных детей и вымогательство алиментов. Такой приговор российское генконсульство в Хьюстоне считает несправедливым, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление в Twitter генконсульства.

 

Осипова, двойная гражданка России и США, имеет троих несовершеннолетних детей. Две младших дочери появились во втором браке с американцем Брайаном Мобли. Осипову обвиняют в том, что она, будучи беременной, в 2014 году вывезла в Россию старшую дочь без согласия супруга. После чего супруги развелись, а младшая дочь родилась уже на территории РФ.

 

Американский суд считает, что оба ребенка должны жить с отцом, а российский суд приговорил его к выплате алиментов. В 2017 году Осипова поехала в Штаты для решения с бывшим супругом вопроса опеки над детьми. В ходе суда она согласилась вернуть младших детей отцу, но не была согласна с передачей полной опеки отцу. Российский суд не дал разрешения на вывоз детей в США, руководствуясь интересами детей. В данный момент они проживают в РФ со своим опекуном.

 

Просмотров: 982

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...