Samsung выпустил смартфон с изогнутым дисплеем

Новинка получила название Galaxy Round.

Южнокорейская компания Samsung представила первый смартфон с изогнутым дисплеем – Galaxy Round. 10 октября новинка поступила в продажу в Южной Корее – пока единственном рынке, на котором будет представлен гаджет, сообщает rbc.ru.

 

Новая модель будет иметь 5,7-дюймовый дисплей, матрица которого изготовлена по технологии Super Amoled и FullHD-разрешение. В качестве сердца используется Snapdragon 800, с рабочей тактовой частотой в 2300 МГц, 3 ГБ ОЗУ, которыми на данный момент оснащен только Galaxy Note 3. Было увеличено внутренне пространство до 32 Гб, и плюс к этому дополнительный слот microSD. Камеры, как и все характеристики, оказались топовыми: основная получила 13 Мп, а фронтальная – 2 Мп. В смартфоне будет полный набор беспроводных модулей, в том числе и поддержка LTE-сетей. Android 4.3 в качестве ОС и батарея емкостью 2800 мА*ч. При всем этом толщина устройства составит 7.9 мм, сообщает simplereview.ru.

 

Помимо ошеломляющих технических характеристик и вогнутого дисплея, гаджет получил интересный набор приложений, которые помогут расширить его функционал, и сделать работу с ним для пользователя более комфортной. К таким приложениям можно отнести Roll Effect, Side Mirror, Bounce UX. Кроме того, возможность скачивания с других сервисов, например таких, как бесплатная библиотека для телефона, может значительно расширить функционал новой модели.

 

Отметим, на этот раз ничего этого не было, компания Samsung очень скромно представила свой революционный Galaxy Round. Южнокорейская компания в последнее время запоминается своими шумными, красочными и широкомасштабными презентациями. Именно таким было представление 4-го флагмана из серии Galaxy S и 3-й модели Galaxy Note.

Просмотров: 465

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 29 января

Сегодня

-22
-22
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:05

В свердловском Минобре рассказали, сколько классные руководители будут получать после поручения Путина

Сумма доплаты за классное руководство составит в регионе 7 600.

Сегодня в 17:07

Полпред Цуканов заявил о четырех носителях коронавируса в Челябинске

По его словам, у России велики риски распространения вируса из-за общих границ с Китаем.

Сегодня в 16:18

Екатеринбургский горздрав раздаст пять тысяч масок посетителям торговых центров

Акция связана не с коронавирусом, а с сезонным всплеском заболеваемости ОРВИ и гриппом.