Сбербанк подвергся критике со стороны президента РФ Владимира Путина

Банк проигнорировал просьбу пострадавших от паводков жителей Иркутской области реструктурировать долги.

 

Сбербанк, проигнорировавший просьбу пострадавших от паводков жителей Иркутской области реструктурировать долги, подвергся критике со стороны президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на мнение президента, озвученное во время его встречи в Тулуне с местными жителями.

 

По словам президента РФ, в Сбербанке не очень-то откликаются на обращения граждан по вопросам реструктуризации долгов по кредитам. По его мнению, необходимо провести переговоры с руководством Сбербанка по этой теме. Оказание такой незначительной поддержки для такого масштабного банка с рекордными доходами вообще не является серьезным вопросом. Плохо, что банкиры отказываются идти навстречу людям. По словам Путина, они могут и должны это сделать.

 

В свою очередь, зампред правительства вице-премьер Виталий Мутко отметил, что этот вопрос будет обсуждаться с банком на предмет оказания индивидуальной поддержки или кредитных каникул.

 

Просмотров: 709

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.