СКР начал проверку по факту насилия над российскими приемными детьми в США

Речь идет о семье Декерт, которая усыновила троих российских детей в Пермском крае.

СКР занялся случаем насилия над российскими детьми в США. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Маркин, его ведомство проверит сообщения об издевательствах супругов Декерт над усыновлёнными в России сиротами, сообщает РСН. «Как следует из имеющейся в распоряжении российских следователей информации, Алексей Климов подвергался неоднократным истязаниям и жестокому обращению со стороны приемной матери Пени Декерт. Уже больше года назад подросток сбежал из приемной семьи и сейчас его местонахождение неизвестно», - рассказал представитель СК. Он добавил, что двое сестер мальчика - Анастасия и Светлана Климовы - в настоящее время изъяты из приемной семьи и помещены в социальное учреждение, передает РГ. Дети были усыновлены в 2003 году в городе Краснокамск Пермской области.

Для установления всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки Следственный комитет намерен запросить у американской стороны все необходимые документы и материалы.

Просмотров: 388

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.