СКР России: слишком много информации, в том числе дезинформации, мешает расследованию по делу об убийстве Бориса Немцова

Об этом заявил официальный представитель следственного комитета

http://morvesti.ru/
http://morvesti.ru/

      Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что большое количество дезинформации в СМИ об убийстве Бориса Немцова мешает расследованию этого преступления. Маркин подчеркнул, что следователи Следственного комитета, оперативные сотрудники МВД, ФСБ делают все возможное для раскрытия этого преступления. «Однако информации, я бы сказал, дезинформации, вокруг расследования этого дела», слишком много – заявил Маркин в эфире телеканала "Россия 1". Маркин напомнил, что СКР рассматривает несколько версий дерзкого преступления, совершенного в самом центре Москвы, в том числе и версию заказного убийства и версию, связанную с дестабилизацией политической обстановки в стране. Маркин также подтвердил, что ключевой свидетель по делу – Анна Дурицкая, которая была с Немцовым в момент убийства – отказалась участвовать в программе защиты свидетелей. «Следствие сочло необходимым предложить Дурицкой участие в программе защиты свидетелей. Но по каким-то причинам она отказалась от этого», – сказал Маркин.

    Напомним: политик-оппозиционер был убит 28 февраля в Москве. В СМИ почти сразу же стала появляться информация о возможных версиях жестокого и дерзкого преступления. Ранее сообщалось, что следствие работает над всеми возможными вариантами, начиная от политической версии убийства и заканчивая бытовой.

Просмотров: 955

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:17

«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» образуют единый розничный бизнес

Новая сеть станет третьим по величине ритейлером в России.

Сегодня в 10:11

Курящий пассажир посадил в Кольцово самолет, летевший из Иркутска в Москву

Транспортная полиция составила на него административный протокол.