Специализированный корпоративный учебный центр "РусТренинг"

Корпоративные курсы для персонала – лучшая инвестиция компаний, нацеленных на успех.

Специализированный корпоративный учебный центр "РусТренинг"
Специализированный корпоративный учебный центр "РусТренинг"

В Москве открылся уникальный специализированный центр повышения квалификации для корпоративных клиентов - «РусТренинг». Данный учебный центр организует выездные тренинги преимущественно для персонала столичных компаний, однако его специалисты будут рады провести корпоративные занятия для сотрудников компаний в любом регионе нашей страны. Благодаря этому, любая фирма России может воспользоваться услугами лучших московских преподавателей, чьи заслуги и регалии говорят сами за себя.

В настоящее время доступны четыре базовых направления корпоративного обучения: экономическое (бизнес-тренинги), информационное (компьютерные программы), психологические тренинги и языковые курсы. На бизнес-тренингах проводится обучение базовым деловым навыкам – бухгалтерский и налоговый учёт, управление проектами, эффективные продажи и т.д. Психологические тренинги учат работать в команде, взаимодействовать с коллегами, клиентами, партнерами, умело разрешать возможные конфликты, управлять своим временем.  Языковые курсы для работников предприятий организуются по принципу классических курсов, проводимых в форме выездного обучения. Компьютерные курсы, в свою очередь, дают возможность обучить кадры любой программе или приложению, любому современному компьютерному устройству. Особой популярностью среди организаций пользуются приложения Microsoft Project, Excel, PowerPoint, Word.

Курсы повышения квалификации в новой, более удобной форме

Каждое из направлений, по которым проводятся корпоративные курсы в тренинговом центре «РусТренинг», очень востребовано. Если раньше для проведения курсов в рамках каждого из направлений руководителям компаний приходилось подбирать разные курсы, то сейчас в этом нет необходимости. Все направления корпоративного обучения сконцентрированы в одном месте. Кроме того, все без исключения преподаватели «РусТренинг» обладают большим опытом работы не только по своей специализации, где они являются настоящими "гуру", но и с корпоративными клиентами, в том числе федерального и международного уровня. Тот факт, что тренинговый центр «Рус-Тренинг» работает по принципу выездного обучения, делает его максимально привлекательными как для больших, так и для маленьких фирм.

Все компании, которые только планировали заказать переподготовку своих кадров, но откладывали реализацию этой идеи, теперь могут серьёзно задуматься о её воплощении. Специализированный корпоративный учебный центр «РусТренинг» позволяет организовать обучение сотрудников как по одному, так и одновременно по нескольким направлениям. Руководитель компании может не только выбирать нужное направление корпоративного обучения, но и определять его программу, время и особенности проведения. Оцените это преимущество - Вы сами определяете день и время занятий - что может быть удобнее для бизнеса? Несомненно, это новый этап развития корпоративного обучения в нашей стране!

Узнать все подробности, ознакомиться с информацией о педагогах и предлагаемых учебных направлениях Вы можете на официальном сайте учебного центра "РусТренинг" - RusTraining.com

Просмотров: 798

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Надежда Плотникова, Global City:

«Сегодня ты можешь пожалеть, что забыл зонт, а завтра будешь спокойно надевать лыжи, собираясь на работу»

понедельник, 22 апреля

Сегодня

+4
+4
+13
+13
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:03

Еще одна компания депутата Серебренникова может стать банкротом

В арбитражный суд Свердловской области подали иск о несостоятельности фирмы парламентария.

Сегодня в 15:52

В Свердловской области в майские праздники перестанут выдавать водительские удостоверения

Работа регистрационно-экзаменационных подразделений в обычном режиме возобновится 14 мая.

Сегодня в 15:25

На Урале накрыли цех по производству паленого алкоголя

Общая стоимость изъятого алкоголя составила более 5 млн рублей.

Сегодня в 15:06

В Екатеринбурге открыли проезд по улице Первомайская

МУП «Водоканал» завершил работы по замене поврежденной трубы.