Теплица - спасение уральского садовода и огородника

Что поможет гарантированно вырастить прекрасный урожай.

Теплица - спасение уральского садовода и огородника
Теплица - спасение уральского садовода и огородника

Приближается дачный сезон, a это значит, что совсем скоро садоводы и огородники всей страны начнут все чаще приезжать на свои земельные участки, начнут уборку после зимы, запланируют, что и где будет посажено, привезут семена и рассаду.

В климате рискованного земледелия очень важно сажать те сорта, которые спокойно переносят холодные зимы и майские или даже июньские заморозки. На самом деле климат часто приносит очень неприятные сюрпризы, но садоводам и огородникам при этом очень хочется иметь собственные помидоры, перцы, огурцы и даже дыни. Все это вполне реально, если установить на даче надежную и просторную теплицу.

Теплицы совершенствуются с каждым годом. Те, что служили огородникам еще десять лет назад, уже давно морально устарели. Сегодня производители предлагают прекрасные теплицы из поликарбоната, которые дают возможность сохранить растения от холода, но при этом позволяют им получать максимум солнца и свежего воздуха.  Это совсем недорогие теплицы, они легко и быстро устанавливаются в выбранном месте и служат не один год. Такие теплицы производители предлагают самых разных размеров, так что всегда есть возможность выбрать именно ту теплицу, которая максимально подойдет для того или иного земельного участка.

Полакарбонат – это разновидность пластика, его изготавливают с применением угольной кислоты и фенолов. К преимуществам этого материала относится хорошая прозрачность – он пропускает 90% света, также поликарбонат стоек к УФ-излучению благодаря специальным добавкам. Кроме того, теплица из такого материала очень ударостойка, она спокойно выдерживает удары и без труда переживет даже сильный град, чего нельзя сказать о стеклянной теплице. Поликарбонат очень пластичен, он легко гнется, режется и сверлится ручным инструментом при монтаже, что гарантирует быстрый и простой монтаж теплицы.

Огромным плюсом теплиц из поликарбоната является то, что их можно использовать не только летом, но в течение целого года. Пласт этого материала толщиной в 4 мм в четыре раза лучше, чем стекло, удерживает тепло внутри теплицы, также поликарбонат легко выдерживает испытание снегом и сильным ветром. Свои свойства материал сохраняет при температуре от -50 до +120 градусов Цельсия.

Теплицы из поликарбоната - это способ вырастить прекрасные овощи, фрукты или ягоды даже в неустойчивом климате с внезампыми заморозками и сильными ветрами. Такие теплицы надежны и долговечны, удобны при монтаже и последующей эксплуатации.

Просмотров: 730

Фотограф: http://www.msad5.ru/

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Анна Стародубова:

«Меня уральская погода очень удивляет и пугает»

среда, 24 апреля

Сегодня

+3
+3
+12
+12
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:03

«Автомобилист» продлил контракты с Денисом Бодровым и Вячеславом Литовченко

Россияне будут выступать за «шоферов» еще два года.

Сегодня в 17:19

На СвЖД прибыл улучшенный пожарный поезд, который может работать при температуре -60 градусов

Машина вмешает в себя 122 тонны воды и 5 тонн пенообразователя.

Сегодня в 17:19

На Юго-Западе из-за прорыва трубы несколько улиц залило кипятком

Аварийная бригада уже работает на месте утечки.

Сегодня в 16:49

Екатеринбуржцам через фото и архивные документы расскажут о жизни Среднего Урала в годы Великой Отечественной войны

В городе открывается межархивный выставочный проект «Сражений много – Победа одна».