У потребителей появилось больше возможностей для выбора детского текстиля

Возможна доставка или самовывоз.

У потребителей появилось больше возможностей для выбора детского текстиля
У потребителей появилось больше возможностей для выбора детского текстиля

 

Интернет-магазин Ekb-Postel.Ru расширил ассортимент в части детского текстиля. В преддверии новогодних праздников, когда так хочется порадовать себя и близких людей приятными подарками, торговая точка включила в каталог новые модели подушек, одеял, постельного белья для мальчиков и девочек. Заказать понравившиеся товары можно круглосуточно в режиме онлайн. По Екатеринбургу возможна доставка покупок курьером или получение в пунктах самовывоза.

 

Перед новогодними праздниками и в обычные дни каждый посетитель интернет-магазина способен удовлетворить собственные интересы при покупке любого детского текстиля. Ассортимент предложений огромен в каждой категории в плане стоимости, технических и эстетических характеристик изделий.

 

Так, постельное белье на странице http://ekb-postel.ru/postel/detskoe/ представлено в таких материалах, как бязь, сатин, жаккард, вискоза, ранфорс, поплин, тенсель, полисатин, перкаль, натуральный и искусственный шелк, фланель, бамбук, трикотаж, лен, пестроткань, модал, микросатин. Все ткани безопасны в эксплуатации детьми, обладают отличной воздухопроницаемостью и способны быстро отводить влагу от тела. Контакт этих основ с кожей не вызывает у малышей никаких негативных реакций. Расцветки изделий предусмотрены индивидуально для мальчиков и девочек в соответствующих тематиках, но также часть продукции носит универсальный характер.

 

Подушки для детей на странице http://ekb-postel.ru/podushki/detskie/ имеют сугубо классическую форму и предоставляют преимущественно среднюю поддержку шейному отделу, но также присутствуют мягкие и очень упругие модели. В качестве наполнителей для такой продукции применяются натуральный и искусственный пух, бамбук, шелк, шерсть. Каждый вариант хорош по-своему, при этом стоит учитывать, что шерсть имеет дополнительные лечебные свойства, шелк действует успокаивающе на нервную систему, бамбук оперативнее всех отводит влагу, а пух просто дарит невероятно приятные тактильные ощущения, быстро погружая ребят в сладкий сон.

 

Огромное разнообразие демонстрируют детские одеяла на странице http://ekb-postel.ru/odeyala/detskie_odeyala/. Чаще всего в качестве наполнителей для них используют хлопок, искусственный пух, овечью шерсть, которые, к слову, имеют демократичную стоимость и оказываются по карману всем потребителям. Также в состав одеял могут входить шелк, пух, бамбук, верблюжья шерсть, кашемир, молочное волокно, байковая основа.

 

Просмотров: 2736

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова:

«Желаю, чтобы в зимние вечера в ваших сердцах были тепло, уют и комфорт»

четверг, 18 октября

Сегодня

+3
+3
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:58

В Екатеринбурге будут судить банду, которая отжимала автомобили

Подсудимым грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Сегодня в 09:48

Американский телеканал Discovery показал фильм о взорванной телебашне

Съемки начались за несколько месяцев до сноса знаменитого екатеринбургского недостроя.

Сегодня в 08:50

Рэпер T-Fest на две недели перенес концерт в Екатеринбурге из-за событий в Керчи

Выступление популярного исполнителя в уральской столице состоится 4 ноября.

Сегодня в 08:41

УГМК переиграл «Галатасарай» и завоевал Суперкубок Европы

«Лисицы» завершили матч против стамбульских спортсменок с разгромным счетом.