УДО Васильевой попросили отложить

20 августа Васильева выплатила 216 миллионов рублей в счет погашения ущерба

УДО Васильевой попросили отложить
УДО Васильевой попросили отложить



В Судогорском суде подтвердили получение ходатайства адвокатов Евгении Васильевой о переносе заседания по поводу ее условно-досрочного освобождения.
В суде сообщили: «Ходатайство будет рассмотрено в судебном заседании, которое начнется в 10 часов».
Просьбу отложить на неделю и более суд по вопросу УДО Васильевой направил ее адвокат Хасан Али Бороков. Он пояснил, что ходатайство о переносе заседания связано с "чисто техническим вопросом": в назначенное для заседания время он и его коллега будут заняты в других процессах.
Напомним, вчера, 20 августа стало известно, что отец Евгении Васильевой, бизнесмен из Санкт-Петербурга Николай Васильев, выплатил 216 миллионов рублей в счет погашения ущерба по делу его дочери. Возмещение ущерба является обязательным условием для условно-досрочного освобождения.
Вторым непременным условием является отбытие половины назначенного судом срока наказания. По делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева была признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере и приговорена к пяти годам лишения свободы. Более половины этого срока она пробыла под домашним арестом во время следствия, во владимирской колонии № 1 ей осталось сидеть два года и три месяца.

Просмотров: 537

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...