Угги: эпохальное возвращение модной обуви из Австралии

В России наибольшим спросом пользуются модели с учетом местного колорита и традиций — красивыми узорами и вязью на внешней стороне.

Угги: эпохальное возвращение модной обуви из Австралии
Угги: эпохальное возвращение модной обуви из Австралии

Свой молниеносный подъем на модную вершину угги совершили еще в 80-х годах прошлого века. Тогда невиданные до той поры овчинные полусапожки вдруг стали появляться на молодежных вечеринках и даже красных дорожках голливудских звезд.

 

Со временем спрос на симпатичную обувь из натуральной кожи только возрастал, ее хотели заполучить и парни, и девушки. Несмотря на то что с первого появления угг на подиуме прошло более 30 лет, сегодня австралийская обувь «на втором дыхании» вновь обретает популярность.

 

Необычный внешний вид, удачно сочетающийся почти с любой одеждой — это не единственный плюс угг. Угги первоначально создавались практичными людьми, которые хотели получить крепкую и удобную обувь для повседневного использования. Современные угги — это прочная, грубо выделанная кожа снаружи, а также мягкий и приятный на ощупь мех внутри.

 

Натуральный овчинный мех, который выстилает угги с внутренней стороны, прекрасно согревает ноги и впитывает влагу, исключая появление конденсата. Подошва угг делается на каучуковой основе и отличается высокой прочностью и износоустойчивостью, она защищает обувь от сырости и воды. Прочная подошва и натуральная кожа угг дадут фору самой крепкой обуви и прослужат не один сезон.

 

Традиционные угги производятся из кожи особой породистой овцы, которая отличается густой и мягкой шерстью. Подошва угг также делается из особого материала, что в итоге отражается на стоимости. Хорошие, качественные и удобные угги могут стоит немало, но это лишь придает им эксклюзивности.

 

США — в данный момент передовой производитель угг, несмотря на австралийское прошлое этой необычной стильной обуви. Именно американские бизнесмены в свое время первыми увидели потенциал товара и закрепили за собой право производить узнаваемую обувь из овчины.

 

В России угги также выпускаются и импортируются, причем наибольшим спросом пользуются модели с учетом местного колорита и традиций — красивыми узорами и вязью на внешней стороне. В нашей стране угги воспринимаются в первую очередь, как удобная, комфортная обувь для осенне-зимнего периода, но и стильный вид угг не остается в стороне.

 

Как отмечают специалисты, в этом году угги могут пережить свое второе эпохальное возрождение. Жители северных европейских стран, Швеции, Норвегии, Финляндии, наряду со знаменитостями и столичными модницами уже активно покупают стильную обувь родом из Австралии.

 

По материалам сайта http://uggslife.ru/

Просмотров: 888

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:23

В ДТП на свердловской трассе погиб студент

Также травмы получили водитель и два других пассажира ВАЗа.

Сегодня в 07:25

Алексей Палкин, Театр кукол: «Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота». В Екатеринбурге +1 градус

Облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем без существенных осадков.

23 февраля 2020 в 14:16

«Уральский халк» победил поляка Пастернака

Бой прошел 22 февраля.