ULTHERA SYSTEM: особенности процедуры

Противопоказания и рекомендации.

 

У процедуры есть перечень противопоказаний, рекомендаций перед проведением и возможных побочных эффектов. Обязательно проконсультируйтесь у врача.

 

В ходе процедуры традиционного лифтинга врач фактически «подтягивает» ткани. Это подразумевает и необходимость хирургу делать надрезы, и восстановительный период, и риск осложнений для пациента. То есть, лифтинг можно сравнить с обычной операцией.

 

К счастью, прогресс не стоит на месте, и на смену устаревшим методикам и скальпелям приходят инновации – такие же эффективные, но более безопасные и комфортные. Например, как ULTHERA SYSTEM.

 

В чем суть аппаратного лифтинга ULTHERA SYSTEM?

 

Процедура Альтера, альтернативное название процедуры по-русски, избавляет от необходимости что-то разрезать, оперировать, зашивать. Воздействие на ткани, которые нужно «подтянуть» происходит извне, с помощью специального аппарата. Этот аппарат посылает особые волны на определенную глубину под кожу, заставляя волокна коллагена стягиваться.

 

То есть, после процедуры, которую проведет квалифицированный специалист, ткани подтянутся так, как и после операции. Кроме того, волны, с помощью которых аппарат воздействует на подкожные слои, удается избавиться от излишков жировой ткани.

 

При правильно подобранных обезболивающих аппаратный лифтинг не вызывает неприятных ощущений.

 

Да, процедура аппаратного лифтинга с помощью аппарата Альтера тоже имеет свои противопоказания, возможные побочные эффекты. После нее организм тоже проходит период восстановления. Однако если сравнивать аппаратную косметологию с операцией – то здесь негативное влияние на тело гораздо меньше, восстановительный период гораздо комфортнее.

 

Кто предлагает аппаратный лифтинг?

 

К сожалению, далеко не все клиники предлагают безопасные и результативные процедуры лифтинга с помощью ULTHERA SYSTEM.

 

Во-первых, далеко не везде, даже в Москве, установлены оригинальные аппараты американского производства. Вместо них клиники закупают аналоги, в том числе китайские.

 

Во-вторых, для достижения результатов специалист, проводящий процедуру, должен учитывать индивидуальные особенности славянской внешности, возраста, особенностей каждого пациента, разрабатывая действительно работающие протоколы омоложения. Такой подход на практике применяют далеко не все.

 

Поэтому, чтобы процедура Альтера стала для вас безопасной и эффективной, рекомендуем не только заранее посоветоваться с врачом, но и обратиться в тот центр косметологии, который имеет сертифицированное оборудование и штат профильных специалистов.

Просмотров: 567

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...