В городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка местных жителей с чеченцами

Массовая драка произошла из-за убийства одного из жителей Пугачева.

В городе Пугачеве Саратовской области произошла массовая драка между местными жителями и приезжими с Кавказа. Об этом сообщает агентство «Взгляд-инфо».

В ночь с пятницы на субботу около местного кафе произошло убийство. Руслан Маржанов повздорил с выходцем из Кавказа, словесная перепалка переросла в драку. Охранники вывели конфликтующих, и в дальнейшем, у одного из соседних домов, Маржанову нанесли удар скальпелем. Сейчас по факту смерти заведено уголовное дело, передает «Эхо Москвы». По подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний уроженец Чечни.

Вечером 7 июля на Соборной площади Пугачева, собрались несколько сотен человек (по разным данным, от 200 до 600), в том числе близких погибшего, чтобы выяснить отношения с родственниками задержанного. После этого участники акции направились в северо-западный микрорайон райцентра, где проживают уроженцы Чечни. «В завязавшейся драке приняли участие несколько сот человек. Полиция, организовавшая живой заслон, не смогла сразу остановить дерущихся. По всей видимости, применялось огнестрельное или травматическое оружие, так как слышались выстрелы.» - пояснил местный депутат Денис Малетин. При этом МВД эту информацию опровергает.

Просмотров: 1901

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

пятница, 29 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:35

ЦГКБ №1 возобновила работу после вспышки коронавируса среди пациентов и врачей

Часть больницы отвели под инфекционный госпиталь.