В Израиле получат помощь бездетные пары, которые уже готовы отказаться от надежды стать родителями

 

Спектр гинекологических заболеваний достаточно широк, он включает в себя различные воспалительные заболевания половых органов женщины (яичников, матки, шейки матки, наружных половых органов), онкологические патологии, а также бесплодие.

 

Бесплодие - одна из очень частых причин, по которой сама женщина или супружеская пара ищут клинику, где можно пройти лечение за рубежом. Израиль предлагает достаточно широкий список того, что может предложить для устранения такой проблемы: от лечения болезней, которые привели к бесплодию, до проведения экстракорпорального оплодотворения.

 

В Израиле ежегодно проводится огромное количество процедур ЭКО, все направления исследовательской деятельности, с ним связанные, являются для израильской медицины приоритетными.

 

Многим известно, что в некоторых случаях в протокол ЭКО бывает включена ИКСИ - интраплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку. Если по каким-либо причинам сперматозоид не движется в направлении яйцеклетки, его подсаживают в ооцит (яйцеклетку) искусственно при помощи инструментов. Данный метод показал определенную эффективность, но все же бывают и неудачи. Даже в случае успеха у женщин наблюдается высокий уровень спонтанных выкидышей. Ученые связывают это с дефектными сперматозоидами. По статистике, 30% случаев бесплодия связаны с мужским фактором, и очень важно, чтобы для оплодотворения были выбраны наилучшие клетки.

 

В Израиле разработали новую технологию - ИМСИ. ИМСИ - это инъекция морфологически здорового сперматозоида в яйцеклетку. В этом случае сперматозоид, который планируется ввести в яйцеклетку, подвергается тщательному отбору. Перед процедурой врач рассматривает сперматозоиды под микроскопом с большим увеличением и внимательно изучает мужскую половую клетку на предмет патологий. Если клетка подходит по всем параметрам, именно этот сперматозоид будет оплодотворять ооцит.

 

Метод уже достаточно широко распространен и используется всеми ведущими клиниками мира, он помогает осуществить мечту многих людей стать родителями, избавив от ненужных затрат. 

 

Израильская медицина готова предоставить своим пациентам все собственные и мировые научные достижения. Также пациентки гинекологических отделений в Израиле могут рассчитывать на комфортные условия пребывания, применение роботов для проведения оперативных вмешательств с максимальной точностью и минимальной инвазивностью. Medical service поможет выбрать лучшую клинику для лечения в Израиле и за рубежом.

 

Просмотров: 1464

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

четверг, 14 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Сегодня в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Сегодня в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.