В конце августа этого года Леди Гага и Тейлор Кини сыграют свадьбу

Поп-дива и актер, известный по сериалу «Дневники вампира», познакомились в 2011 году.

Американская певица Леди Гага и звезда сериала «Дневники вампира» Тейлор Кини сыграют свадьбу в конце августа этого года, сообщают информагентства. Поп-дива и актер познакомились в 2011 году. Тогда Кинни снимался в клипе Леди Гаги, но отношения перешли из рабочих в романтические. По данным СМИ, свадьба звезд состоится в конце лета на родине жениха — в Пенсильвании.

Как отмечает одна из самых близких подруг исполнительницы, ее свадьба состоится в городе, где родился известный актер, в Ланкастере. Тем не менее, остальные подробности этого яркого и важного торжества в жизни знаменитостей пока остается неизвестным. Все дело в том, что все подробности при подготовке к свадьбе певица старается скрывать от общественности. По словам Леди Гаги, ее свадебное торжество – это последнее мероприятие, которое она хочет испортить излишним вниманием общественности. Эпатажная звезда, склонная к неординарным выходкам, мечтает о скромном торжестве только для самых родных и близких.

Тейлор Кини снимается в популярном американском сериале «Дневники вампира», который снят по мотивам одноименного романа Лизы Джейн Смит. Интернет-пользователи могут бесплатно скачать сериал и узнать, что жизнь в небольшом городке Мистик Фолс протекала спокойно и мирно, пока в ней не появляются два брата Сальваторе. Отличные парни на первый взгляд: Стефан - успешный ученик, Деймон - любимец женщин и член основателей города. Они оба влюблены в одну милую девушку – Елену Гилберт. Стефан – спокойный, добрый и надежный, Елена сразу же испытывает к нему симпатию. И Деймон – эгоистичный, кровожадный, чокнутый на всю голову, но очень обаятельный и сексуальный. Любовный треугольник усложняется тем, что оба ее воздыхатели – вампиры!   На протяжении всего сериала характеры героев меняются, и Елене Гилберт предстоит сделать непростой выбор между двумя братьями. Со временем окружение Елены становится все более мистическим: ее подруга ведьма, родная мать – вампир, школьный товарищ - оборотень. А еще у нее есть двойник – вампирша Кетрин, в которую, кстати говоря, были так же влюблены братья Сальваторе. Драма и юмор, любовь и страсть, дружба и предательство – все это и есть новые серии сериала Дневники вампира, сериал, популярность которого растет в онлайне с каждым днем.

Просмотров: 1680

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.