В МИД РФ поступила нота посольства Азербайджана, касающаяся ареста Орхана Зейналова

Зейналова подозревается в убийстве в Бирюлево местного жителя Егора Щербакова.

В МИД РФ поступила нота посольства Азербайджана, которая касается гражданина этого государства Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве в Бирюлево местного жителя Егора Щербакова. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в дипломатических кругах в Москве.

«К Зейналову должны быть допущены адвокаты, и, если нужно, переводчик», - заявил в эфире телеканала «Дождь» азербайджанский посол Полад Бюльбюль-оглы. Дипломат подчеркнул, что виновен или нет азербайджанец в этом преступлении, «может сказать только суд». По мнению посла, задержание Зейналова было произведено с нарушениями, а освещение событий в российских СМИ он охарактеризовал как «истерию», передает радио «Свобода».

Полад Бюльбюль-оглы отметил, что если сведения о причастности Зейналова к убийству в Бирюлеве Егора Щербакова подтвердятся, то это достойно, как выразился дипломат, самого высокого осуждения. Между тем, как сообщают, в Следственном комитете, Зейналов уже дал признательные показания, но назвал свои действия самообороной, отмечает «Эхо Москвы».

Просмотров: 961

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Ефремова,#мамадвоихпарней:

«Хорошее настроение и позитивный настрой – рецепт на удачную зиму для нас с семьей»

вторник, 21 января

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...