В США отрабатывается план по уничтожению калининградской системы ПВО

Об этом заявил командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.

 

В США отрабатывается план по уничтожению калининградской системы ПВО на случай «российской агрессии», передает russian.rt со ссылкой на издание Breaking Defense заявление командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна.

 

По словам командующего ВВС США, американские ВВС располагают планом по уничтожению Калининградской системы ПВО и постоянно отрабатывают эту схему. План постоянно продумывается и в случае необходимости будет осуществлен.

 

По словам генерала, агрессивные действа России из калининградского анклава будут немедленно отражены своевременным и эффективным умением, которое американские ВВС применят для обеспечения себе доступа в этом районе. Харригян не раскрыл деталей плана, пишет издание.

 

Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров сообщал, что Центральная и Восточная Европа предоставляет свои территории для размещения американских войск на случай фантастической угрозы с Востока, альянс вырабатывает новую командно-штабную структуру. По этой причине российские власти разместили в Калининграде ракетные комплексы «Искандер».

 

Просмотров: 830

Автор: Иван Петров

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...