В августе Орловщина примет Международный турнир по М1-Challenge 60 «Битва в Орле»

В главном бою вечера сразятся Маро Перак (Хорватия) и Виктор Немков

В августе Орловщина примет Международный турнир по М1-Challenge 60 «Битва в Орле»
В августе Орловщина примет Международный турнир по М1-Challenge 60 «Битва в Орле»

В главном бою вечера сразятся Маро Перак (Хорватия) и Виктор Немков. Победитель этого противостояния получит право выступить против действующего чемпиона Штефана Пютца.

 

Соглашение о проведении в Орле международного турнира формата М-1 Challenge было подписано Губернатором области Вадимом Потомским и президентом М-1 Global Вадимом Финкельштейном 10 апреля в Москве. Документ предусматривает организацию подобных международных состязаний в регионе ежегодно.

 

«Мы ждем новых побед и новых свершений на Орловщине» - прокомментировал партнерство Вадим Потомский. По заявлению организаторов турнира, зрителей ожидает возвращение жесткого и бескомпромиссного спортсмена из Польши Марчина Зонтека, который сразится с нашим соотечественником Максимом Футиным.

 

Кроме того, состоится поединок двух ярких российских борцов Зульфикара Усманова и Алексея Махно и бой в легчайшем весе между французом Моктаром Бенкачи и семикратным чемпионом мира по универсальному бою Евгением Лазуковым.

 

Всего в рамках турнира запланировано порядка 10 сражений, в которых примут участие представители России и стран зарубежья.

Просмотров: 1193

Автор: Татьяна Семянюк

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...