В "Чернобыльской пуще" продолжается тушение пожара

Ситуация контролируется

В "Чернобыльской пуще" продолжается тушение пожара
В "Чернобыльской пуще" продолжается тушение пожара


Пресс-служба ГСЧС сообщает, что сегодня, 10 августа на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и (обязательного) отселения продолжается тушение остатков локализованных очагов пожара, ситуация под контролем.
Сообщается, что по состоянию на 7 часов фронт пожара между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка окружен и остановлен. Тушение продолжается.
В районе бывших сел Замостье и Ковшиловка осуществляется дежурство по периметру пожара и продолжается тушение остатков локализованных очагов. К тушению привлечено 13 человек личного состава и 2 единицы техники.
Ситуация контролируется.
9 августа, в 14 ч. сообщалось, что на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га, из них верхового 15 га возник лесной пожар. В 19 ч. верховой пожар ликвидирован.
Ранее, 8 августа в районе бывших сел Замостье и Ковшиловка возникло возгорание сухой травы и лесной подстилки 3 отдельными ячейками на общей площади около 32 га.

Просмотров: 585

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...