В Москве открылся крупнейший в Москве и в России торгово-выставочный центр с продукцией для людей с нарушениями зрения

Он считается одним из крупнейших в столице.

В Москве открылся крупнейший в Москве и в России торгово-выставочный центр с продукцией для людей с нарушениями зрения
В Москве открылся крупнейший в Москве и в России торгово-выставочный центр с продукцией для людей с нарушениями зрения

В Москве открылся торгово-выставочный центр товаров для людей с проблемами по зрению, который станет одним из крупнейших как в Москве, так и в стране в целом. ТВЦ работает при Благотворительном фонде «Белая трость», специализирующимся на помощи людям с полной или частичной потерей зрения.

 

В экспозиции центра – порядка 3 000 наименований товаров, которые охватывают весь спектр существующих сегодня технических средств реабилитации (ТСР).

 

Важным преимуществом нового центра становится фактор его физическое присутствия: с характеристиками любого товара можно ознакомиться лично, получив консультацию специалиста. Тем же, кто уже точно знает наименование и параметры необходимого ему конкретного ТСР, будет удобно заказать его дистанционно: при центре работает интернет-магазин, в котором доставку нужного товара курьером или по почте можно будет оформить в несколько кликов.

 

В открытии центра принял участие председатель Московского городского отделения Всероссийского общества слепых Александр Мошковский. Открытие торгово-выставочного центра стала результатом сотрудничества Фонда «Белая трость» с крупнейшими российскими производителями и дистрибьюторами ТСР: компаниями «Исток Аудио Трейдинг» и «Тифла». Благодаря этой кооперации, новый торгово-выставочный комплекс предлагает почти полную номенклатуру наименований продуктов как отечественного, так и зарубежного производства.

 

«Создавая наш центр, мы ставили перед собой две задачи: предоставить потенциальным потребителям максимально возможный спектр продукции и удобство его выбора. У нас представлены все технологии реабилитации – от обычных белых тростей до программного обеспечения и компьютерной техники, - говорит президент Фонда «Белая трость» Александр Рявкин. – В то же время, мы знаем, что все еще многие в нашей стране тактильному знакомству с приобретаемым товаром отдают предпочтение перед виртуальной покупкой. Именно поэтому мы и открыли удобный магазин, где с товарами можно познакомиться вживую».

 

Торгово-выставочный центр при Благотворительном фонде «Белая трость» открыт по адресу Малая Дмитровка д. 29, стр. 3. Время работы: понедельник-суббота, с 9.00-19.00

Просмотров: 662

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:39

На работу в администрацию Орджоникидзевского района перешел еще один силовик

Александр Дмитриев назначен замглавы по соцвопросам.

Сегодня в 13:52

Уральские школьники впервые попробуют свои силы на конкурсе чтецов

«Поэтическую олимпиаду» примет торгово-развлекательный центр «Карнавал».

Сегодня в 13:31

Депутаты думы Екатеринбурга согласились освободить «Титановую долину» и «Екатеринбург Арену» от налога на землю

Теперь это решение необходимо подтвердить на пленарном заседании ЕГД.