В МВД считают недопустимым заявление главы Чечни о стрельбе по силовикам

В Кремле пока ситуацию не комментируют.

В МВД считают недопустимым заявление главы Чечни о стрельбе по силовикам
В МВД считают недопустимым заявление главы Чечни о стрельбе по силовикам

МВД России заявляет, что слава главы Чечни Рамзана Кадырова о разрешении стрельбы по силовикам просто недопустимы.

 

«МВД России считает недопустимым для руководителя Чеченской Республики заявление об «открытии огня на поражение» по сотрудникам из других регионов, без ведома местных правоохранительных органов проводящих спецоперации в республике», — заявляют в пресс-центре МВД.

 

Так, Кадырова возмутила спецоперация стравропольских силовкиов и Временной оперативной группировки органов и подразделений из Ханкалы без ведома МВД по Чечне, в результате которой полицейские застрелили местного жителя.

 

В пресс-службе российского ведомства подчеркнули, что 19 апреля в Чечню прибыли правоохранители из Ставропольского края. Они обратились в управление угрозыска МВД по Чеченской Республике и сообщили о цели своего визита.

 

Журналисты попросили пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова прокомментировать заявление главы Чечни, однако тот заявил, что в Кремле изучают слова Кадырова.

 

Стоит напомнить, что в среду, 22 апреля,  Рамзан Кадыров дал распоряжение открывать огонь на поражение по силовикам из других регионов в том случае, если они находятся на территории Чечни без согласования.
 

 

Просмотров: 414

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...