В воскресенье на востоке Индонезии пропал самолет

Пропавший в Индонезии самолет перевозил деньги для помощи беднякам

В воскресенье на востоке Индонезии пропал самолет
В воскресенье на востоке Индонезии пропал самолет



Агентство Франс Пресс сообщает, со ссылкой на представителя почты, что пассажирский самолет ATR 42-300 авиакомпании Trigana Air Service, пропавший на востоке Индонезии, перевозил около 6,5 миллиарда индонезийских рупий (около 470 тысяч долларов), предназначенных для бедных семей.
Глава почтового отделения города Джаяпура Харийоно рассказал: "Четверо наших сотрудников сопровождали эти деньги". По его словам, наличные размещались в четырех сумках.
Напомним, самолет авиакомпании Trigana Air Service, совершавший рейс из города Джаяпура в аэропорт Оксибил, в воскресенье пропал на востоке Индонезии. Спасатели обнаружили возможные обломки лайнера в 12 километрах от города Оксибил. Власти страны пока не подтвердили, что обнаруженные фрагменты принадлежат пропавшему самолету.
Известно, что на борту самолета находились 49 пассажиров и пять членов экипажа. По данным Basarnas, все они были гражданами Индонезии. Ранее пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Идаят Насибов сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, на борту самолета не было российских граждан.
В предполагаемом районе крушения самолета продолжается поисково-спасательная операция.

Просмотров: 507

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Юрий Шашмурин, волонтер:

«Именно самоизоляция помогает нам понять, как сильно окружающие люди нуждаются в нашей поддержке».

четверг, 04 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...