Васильева отказывается от любого общения с внешним миром

Васильева была приговорена к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса».

Васильева отказывается от любого общения с внешним миром
Васильева отказывается от любого общения с внешним миром

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, приговоренная к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса», отказывается от любого общения с внешним миром, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

 

«С момента поступления Евгении Васильевой в ИК-1 в учреждение уже обратилось несколько редакций различных СМИ с запросом об интервью с осужденной, но она категорически отказывается от общения не только с журналистами, но и с представителями общественности», — цитирует «Интерфакс» сообщение источника.

 

Между тем члены Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не смогли найти Васильеву в исправительной колонии №1. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на главу комиссии Ирину Китаеву. Общественники обошли всю колонию, включая карантин, и не встретили фигурантку дела «Оборонсервиса». «На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался», — уточнила Китаева.

 

8 мая этого года Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, признав ее виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств и в злоупотреблении должностными полномочиями, напоминает РБК.

Просмотров: 318

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...