Ведомство Онищенко может закрыть Турцию для российских туристов

Ранее около 50 российских туристов отравились на турецких курортах Аланья и Белек.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) следит за развитием ситуации в Турции, в случае ухудшения которой будет поставлен вопрос о запрете выезда российских граждан, говорится в сообщении надзорного ведомства.

В среду Ростуризм со ссылкой на данные генконсульства РФ в Анталье сообщил, что около 50 российских туристов отравились на турецких курортах Аланья и Белек. В субботу за медицинской помощью в связи с отравлением обратились 69 российских туристов, проживающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби (провинция Анталья), отмечает РИА «Новости». Инспекция здравоохранения провинции Анталья уже взяла все необходимые анализы для выяснения причин массовых заболеваний туристов.

Ну а пока что специалисты не рекомендуют отправляться на отдых в Турцию. Лучше рассмотреть альтернативные варианты. Далеко ездить, да даже ходить и не надо! В той же Москве появляются отели, способные удовлетворить самые взыскательные вкусы. Отель - оазис спокойствия посреди суеты. Пристанище усталого путешественника. Место, которое становится домом для туриста на 2-3 недели. Или на один день. Но, независимо от того, сколько мы планируем провести в отеле времени, важным является только одно - комфорт. Путешественник, неважно турист он или коммерсант в деловой поездке, и без того испытывает достаточно стрессов. И, конечно же, имеет вполне оправданное желание расслабиться и отдохнуть от забот.

Современная индустрия гостеприимства предполагает на выбор несколько совершенно различных концепций отеля. Для семейного отдыха подходит один формат, для бизнес-конференции или свадьбы, совсем другой. Есть и универсальные гостиницы. Есть еще и таке явление как дизайн-отель. Формат, распространенный на западе и сегодня приживающийся у нас. Как, например, Д'отель официальный сайт которого расскажет нам о тонкостях подобного отдыха.

Дизайн-отель предназначен не только для ценителей комфорта. Прежде всего, аудитория подобной гостиницы - это гости, ценящие эстетику в окружающем их пространстве, любители выверенных и концептуальных решений. В создании интерьера дизайн-отеля принимает самое непосредственное участие профильный специалист. От него зависит, будет ли дизайнерское решение классическим или напротив, авангардным. В любом случае, авторский интерьер произведет впечатление. Дизайн-отель предназначен для взыскательного гостя, привыкшего окружать себя красотой и ценить ее. Разумеется, уют и комфорт в подобных гостиницах вовсе не приносятся в жертву эстетике, как правило дизайн-отели - это отели достаточно высокого класса по уровню обслуживания и ассортименту предлагаемых услуг.

Просмотров: 1080

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

вторник, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:56

Политтехнологу Александру Устинову могут продлить арест на 4 месяца

Завтра Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга рассмотрит ходатайство следствия.

Вчера в 17:15

Глава фонда святой Екатерины Александр Андреев: «Забор на площадке у театра Драмы демонтируют»

В Екатеринбурге несколько дней проходили стихийные протестные акции.

Вчера в 17:12

Битва поколений и мастер-класс по барбекю. На Урале прошел второй чемпионат по поеданию сосисок

Соревнование по скоростному поеданию сосисок выявило лучших.