Возбуждено уголовное дело по факту нападения на туристов на базе отдыха в Тарусе

В результате драки пострадали более 10 человек.

В связи с массовой дракой на базе отдыха в Тарусе Калужской области, в результате которой пострадали более 10 человек, возбуждено уголовное дело. «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Ведется розыск нападавших», - говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте регионального УМВД.

Нападение на коттедж на территории базы отдыха в Калужской области произошло в ночь на субботу. За помощью к медикам обратились 12 человек – это туристы из Москвы. Ранее сообщалось о задержании директора базы отдыха, но после опроса его отпустили. По информации пресс-центра МВД, мужчина участвовал в драке, заявил, что причиной нападения стала ссора, произошедшая в ресторане с одним из отдыхающих, передает РСН.

По словам пострадавших, вечером 9 августа он стал приставать к девушке из компании московских гостей, отмечавших на базе День строителя. Конфликт был улажен, однако подозреваемый решил все же «наказать» защитников девушки и вызвал своих знакомых. Как утверждают очевидцы, около 4 часов ночи на базу на микроавтобусе приехали около 10 человек и стали избивать людей битами, дубинками, ногами, в том числе по голове, сообщает РГ.

Просмотров: 524

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.