Возлюбленная Немцова не намерена участвовать в его похоронах

Анна Дурицкая заявила, что не будет присутствовать на похоронах политика

Фото: twitter.com/VasinSerg
Фото: twitter.com/VasinSerg

    Такое заявление украинская модель и последняя возлюбленная Бориса Немцова Анна Дурицкая сделала в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Дурицкой был задан вопрос: "Вас не пустят или Вы сами приняли такое решение?" "Я сама приняла такое решение", - сказала модель. Кроме того, главная свидетельница дерзкого преступления заявила, что её снова пригласили в Следственный комитет. "Меня вызывают опять к следователю, чтобы проводить дополнительные следственные действия. Возможно, мне придется остаться проходить полиграф", – подчеркнула Анна. Однако позднее стало известно, что Дурицкая наотрез отказалась проходить допрос на полиграфе. Отказ, по словам адвоката Дурицкой, связан с тем, что для украинской модели это серьезный стресс. Сегодня же стало известно, что Дурицкая покинула Москву и вылетела на родину.
    Напомним, ранее главный свидетель жестокого преступления украинская модель Анна Дурицкая заявила, что лица преступника она не видела, поскольку тот находился за ее спиной.

   Добавим также: сопредседатель партии "СПС-Парнас" Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы, в политика были выпущены несколько пуль, однако его спутница не пострадала. Прощание с политиком состоится сегодня, 3 марта. Похоронят Бориса Немцова на Троекуровском кладбище. 

Просмотров: 827

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

пятница, 18 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:18

«Урал» арендовал у «Краснодара» норвежского защитника Страндберга

Игрок будет выступать за «шмелей» до конца сезона.

Сегодня в 12:05

Екатеринбургские чиновники рассказали, почему не будут возвращать 024 маршрутку. ПРИЧИНЫ

Местным жителям, все-таки, придется добираться до работы с пересадками.