За несколько часов до избиения чиновника футболисты Кокорин и Мамаев изувечили водителя телеведущей

Пострадавшему, по данным источника, диагностировали сотрясение мозга и ЧМТ.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев за несколько часов до избиения чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака устроили еще одну драку. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Согласно источнику, в семь утра спортсмены вышли из московского стриптиз-клуба и начали пинать припаркованные неподалеку машины. Когда игроки услышали замечание от Виталия Соловчука, водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, футболисты повалили его на землю и принялись избивать. В результате пострадавший получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

 

 

Футбольный клуб «Краснодар», цвета которого представляет Мамаев, уже выступил с официальным заявлением по двум инцидентам. К полузащитнику применят все возможные санкции, указанные в контракте, согласно которому футболиста отстранят от тренировок с основной командой и наложат максимальный штраф. Юристы клуба работают над расторжением контракта с Мамаевом. В свою очередь, футбольный клуб «Зенит», за который выступает Александр Кокорин, на данный момент не прокомментировал случившееся.

 

Напомним, что сегодня утром в одной из московских кофеен футболисты, ранее выступавшие за сборную Россию, избили чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака. Пострадавший заявил в полицию и намерен добиваться уголовного преследования известных спортсменов.

 

Фото, Видео: Mash.

 

Просмотров: 1620

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...