Захарова: Украина тратит огромные деньги на иформационную войну против России

Нам нравится, что у киевского режима есть время и деньги на "троллинг россиян", - написала замдиректора департамента информации и печати МИД РФ в Facebook

http://www.eer.ru/
http://www.eer.ru/

    Мария Захарова, замдиректора департамента информации и печати МИД РФ считает, что проект "информационных войск Украины", который министр информационной политики Украины Юрий Стець назвал "троллингом россиян", содержится на деньги ЕС и США. На своей странице в Facebook Захарова иронично заметила, что очень приятно, что у Киева есть и время, и деньги, важно, что чужие, на "троллинг россиян". "Нравится, что у киевского режима есть время и деньги на "троллинг россиян" в государственном масштабе. Ну, правильно – деньги-то чужие, есовско-американские. Можно на них неплохо пошутить", - приводит слова Захаровой агентсво РИА Новости. Захарова уверена, что речь идёт о столь крупных суммах, что на них вполне можно было бы сформировать и отправить гуманитарную помощь жителям Донбасса. "Сколько, интересно, стоит этот "сирк дю солей" с созданием министерства "информационной политики" и сайта "информационных войск"? И сколько флаконов зеленки и банок тушенки можно было бы на эти деньги отправить в Дебальцево? Ждем новых шуток от Министра информационной политики Украины, потому что не смешно", — подытожила Захарова.

   Напомним: Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил на днях, что создание сайта "Информационных войск Украины" является «подарком» россиянам на 23 февраля». Как сказал министр, «именно этот день считается датой создания «Информационных войск Украины». Если хотите, это такой троллинг российских оппонентов. Эта платформа позволяет очень оперативно предоставлять правдивые новости и опровержения фейковых новостей людям, которые на нее подписались, а дальше их право – распространять эту информацию или нет».

 

Просмотров: 526

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:14

Судебные приставы оставили Верхнюю Пышму без асфальта

Местный завод, загрязнявший окружающую среду, опечатан.

Сегодня в 09:43

Баскетболистки УГМК разгромили новосибирское «Динамо»

Нужный для себя результат «лисицы» обеспечили еще в первой половине игры.