Замена лобового стекла стала самым востребованным сервисом в 2017 году

Замена лобового стекла в современном автосервисе занимает не более 2-3 часов.

Замена лобового стекла стала самым востребованным сервисом в 2017 году
Замена лобового стекла стала самым востребованным сервисом в 2017 году

Постоянный ремонт дорог, наличие большого количества грузовиков, перевозящих сыпучие грузы, аварии различной степени тяжести, несвоевременный ремонт трещин и сколов. Все эти факторы приводят к необходимости экстренной замены лобовых стекол, осуществляемой в специализированных автосервисах. В нашей стране данная услуга признана самой востребованной разновидностью ремонта автомобилей, без которой невозможна нормальная эксплуатация транспортных средств.

 

Сегодня рынок автостекол представлен широким выбором изделий различных производителей, охватывающих все модели современного автотранспорта. При этом все товары этой группы можно разделить на три больших класса. Это оригинальная продукция ведущих стекольных заводов мирового уровня – Pilkington, Asahi Glass Company (AGC), Guardian, NordGlass, Starglass, устанавливаемая на заводских конвейерах. Такие изделия имеют фирменный логотип торговой марки производителя авто, отличаясь высокой стоимостью и продолжительным периодом поставки.

 

Вторая категория – это автостекла, выполненные по лицензии или на предприятиях, являющихся официальными партнёрами крупных производителей. Стоимость такой продукции примерно в 2 раза ниже цены оригинального аналога. По своим эксплуатационным качествам лицензионная деталь мало чем отличается от оригинала, а иногда - и превосходит конвейерный вариант.

 

Третий класс представлен низкосортными подделками малоизвестных фирм, которые привлекают определенную аудиторию автовладельцев предельно низкой ценой. Однако стоит понимать, во что может вылиться экономия в данном случае. Потому что лобовое стекло – это не только защита от встречного ветра, но и деталь с повышенным риском травмирования водителя и пассажира при любых аварийных ситуациях.

 

В последнее время в качестве недорогой альтернативы оригиналам специалисты рекомендуют китайские автостекла фирмы XYG, отличающиеся достойными эксплуатационными характеристиками и отсутствием брака. Если речь идет о российских производителях, то на внутреннем рынке признанным лидером по праву считается Борский стекольный завод. Это развитое предприятие в 1990-х годах прошлого века стала аккредитованным партнером японского гиганта AGC, который оснастил производственные мощности завода передовым оборудованием.

 

Замена лобового стекла в современном автосервисе занимает не более 2-3 часов, которые можно провести в комфортной зоне ожидания за чашечкой кофе с бесплатным Wi-Fi. Некоторые компании к Новому Году дарят своим клиентам полезные подарки, которые становятся приятным дополнением к высокому качеству работ и цивилизованному обслуживанию.

 

По материалам сайта pelikan-autoglass.ru.

 

Просмотров: 1333

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова:

«Желаю, чтобы в зимние вечера в ваших сердцах были тепло, уют и комфорт»

четверг, 18 октября

Сегодня

+3
+3
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:48

Американский телеканал Discovery показал фильм о взорванной телебашне

Съемки начались за несколько месяцеев до сноса знаменитого екатеринбургского недостроя.

Сегодня в 08:50

Рэпер T-Fest на две недели перенес концерт в Екатеринбурге из-за событий в Керчи

Выступление популярного исполнителя в уральской столице состоится 4 ноября.

Сегодня в 08:41

УГМК переиграл «Галатасарай» и завоевал Суперкубок Европы

«Лисицы» завершили матч против стамбульских спортсменок с разгромным счетом.