Замгубернатора ХМАО пропал 30 мая во время прогулки на катере

К поиску пропавшего вице-губернатора ХМАО присоединились волонтеры

Замгубернатора ХМАО пропал 30 мая во время прогулки на катере
Замгубернатора ХМАО пропал 30 мая во время прогулки на катере

Глава отдела пропаганды и связи с общественностью регионального управления МЧС Елена Ярославцева рассказала«Русской службе новостей», что к поискам пропавшего вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (Югра) Виталия Ермошина присоединилась группа волонтеров.

Ярославцева сообщила: «Группировка остается прежней: 39 человек и 10 единиц техники. Работают спасатели, водолазы, инспекторы ГИМС (Государственная инспекция маломерных судов), полиция. Сегодня к поискам присоединятся общественные организации ветеранов-афганцев».

Представитель МЧС добавила, что в настоящий момент ведомство решает вопрос о привлечении к поисковой операции беспилотника. Ярославцева пояснила, что для этого нужно согласовать время полетов.

Напомним, заместитель губернатора ХМАО пропал 30 мая во время прогулки на катере. Ермошин вышел из каюты, где находился с друзьями, и исчез. Когда спутники чиновника заметили его пропажу, судно уже отошло от места возможного падения Ермошина за борт на 100 метров. В пресс-службе вице-губернатора заявили, что причиной несчастного случая могли стать его проблемы с сердцем.

Просмотров: 518

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...