Жириновский требует снять Алексея Навального с выборов

Жириновский снова подчеркнул, что Навального финансируют спецслужбы.

Жириновский потребовал снять кандидатуру Алексея Навального с выборов мэра Москвы и возбудить в отношении оппозиционера еще одно уголовное дело по факту якобы финансирования его избирательной кампании из-за рубежа, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте ЛДПР. Жириновский снова подчеркнул, что Навального финансируют спецслужбы: «Все делают спецслужбы. Своего агента спасают, подбрасывают ему деньги. Он же выборы проиграет, а собранные деньги – 40, 50 миллионов – пойдут на антироссийскую деятельность», – уверен Жириновский, передает ФедералПресс.

Сам оппозиционер отверг все обвинения в свой адрес. «Финансирование нашей кампании осуществляется строго по закону и юридически совершенно безупречно», - написал А.Навальный в своем блоге. Кроме того, в «Яндекс.Деньгах» заявили, что надзорное ведомство к ним по поводу средств на кампанию Навального не обращалось. «Получается, что прокуратура просто прямым образом врет. К ним никто не обращался. Данные о жертвователях не исследовались. Юрлица в системе вообще не обслуживаются. Прокуратура все в буквальном смысле выдумала», - резюмировал оппозиционный кандидат, сообщает РБК.

Просмотров: 319

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дейенерис Таргариен:

«Долгой уральской зиме конец, а нас ждет непредсказуемый финал»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+6
+6
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.